Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Курской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3372

Любимова написал:
[q]
Все бы ничего, но работать с документами могу только в субботу. Получается оплаченный день просто сгорел.. Жаль, хоть бы какое-нибудь объявление вывесили на сайте...
[/q]

Попробуйте им написать и объяснить ситуацию. Это же их косяк. Может быть вернут вам этот день.
olaftorsen

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 122
Обязаны вернуть, на дороге 65 руб не валяются, если попросить у сотрудника архива - перечислите мне просто так даже не 65 руб, а десятку...
Почему то ни ответа ни привета от "тех поддержки", хотя бы сигнального - приняли мол ваш sos, работаем, исправляем..
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 554
По моему опыту, в таких случаях Курский архив обычно откладывает возможность работы в АИС до следующего захода пользователя (т.е., если неделю после сбоя не заходить, могут и через неделю предоставить доступ). Но для надёжности лучше уточните Вашу ситуацию у сотрудников архива, что проще - вернуть деньги или отложить доступ.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (1)
Fabus369
Новичок

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Не могу войти в информацию Архива для просмотра Ф-184...,как его найти, в каком разделе ?
---
"Предки Росляковы и Черняевы из д. Веденовка"
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 276

Fabus369 написал:
[q]
Не могу войти в информацию Архива для просмотра Ф-184...,как его найти, в каком разделе ?
[/q]

непонятно какая информация архива вам нужна для просмотра фонда?
находите в списке 184 фонд. значок корзины. оплачивайте и смотрите. описи можно смотреть бесплатно.

Fabus369
Новичок

Россия
На сайте с 2016 г.

LizzY3 написал:
[q]

Fabus369 написал:
[q]

[/q]

находите в списке 184 фонд. значок корзины. оплачивайте и смотрите. описи можно смотреть бесплатно.

[/q]
Спасибо за обратную связь. Нашла ф.-184, в нем опись 2, дело-558 (на 17 стр), загрузила в корзину, оплатила сутки..Статус - доступ открыт.И не смогла найти и войти в это дело.Не поняла причину, так как только зарегистрировалась..

---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3372
Fabus369
Есть тема АИС Курского архива Почитайте её, может быть найдёте решение. Приведите скрины, что у вас получается, по вашему описанию не всё понятно, что у вас происходит.
Лайк (1)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 276

Fabus369 написал:
[q]

LizzY3 написал:
[q]

Fabus369 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за обратную связь. Нашла ф.-184, в нем опись 2, дело-558 (на 17 стр), загрузила в корзину, оплатила сутки..Статус - доступ открыт.И не смогла найти и войти в это дело.Не поняла причину, так как только зарегистрировалась..

[/q]

советую если нужно конкретное дело искать через расширенный поиск.
фонд-опись-дело.
и увидите вот это.

Прикрепленный файл: 2024-04-12_18-47-17.jpg2024-04-12_18-49-55.jpg, 116966 байт
Лайк (1)
Fabus369
Новичок

Россия
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LizzY3 от 12 апреля 2024 18:48

Спасибо за подсказки..Все получилось, как мне представляется - напала на след одного из своих предков по 10 и 9 РС.Имя ЕВТЕЙ (ЕВСЕЙ) немного не совпадает в его написании в РС и выписке из ЦГА РК (карточки с/х переписи). Надо еще смотреть в МК, если найдутся.
---
MARHELA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, уважаемые знатоки. Направьте, пожалуйста. Мой дед МАРЧЕНКО Роман Никитич родился в 1892 г ( из справки о смерти) в с Гончарная Замостянской волости Суджанского уезда. Метрических книг церкви за эти годы в ГАКО не сохранилось. Как еще можно узнать имена родителей и даты их рождения? Помогите, пожалуйста, советом.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Общие вопросы по работе архива Курской области [тема №40313]
Вверх ⇈