Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 714
| Наверх ##
1 июня 2017 12:27 Я понимаю, что вопрос совсем не о ГАКО, но в этой теме общаются исследователи, которые ведут поиск по Курску (и Курской губернии) не только в рамках материалов ГАКО, так что позволю себе поставить вопрос именно здесь.
Мне никак не удается обнаружить РС Курска и Старого Оскола за 1763 г. Меня интересуют горожане - посадские люди, купцы, однодворцы. В ГАКО их нет, в РГАДА их тоже нет в фонде 350.
Но вот что мне вдруг встретилось: РГАДА фонд 810 Белгородская земская изба, ратуша и губернский магистрат, г. Белгород Белгородской провинции Киевской губернии, с 1727 г. Белгородской губернии. Опись 1, дело 123 Ревизские сказки белгородского купечества и приписных к ним в цех. лл. 1-306
И Курск и Старый Оскол по административному делению входили в Белгородскую провинцию/губернию в интересующий меня период (первая половина XVIII века), если я не ошибаюсь.
Вопрос - никто с этим делом не работал ? Есть там горожане Курска и Старого Оскола ? --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
|