Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Курской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Regi0n42
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые Форумчане!
Не сталкивались ли вы в поисках по Курской и Белгородской областям с фамилией Мальцев. Достаточно долго пытаюсь установить места исхода моих предков-переселенцев Мальцевых из Курской Губернии, но никак не могу определиться с территорией. Помогите добрым советом или информацией!
С уважением,
---
мальцев, новик, моисеев, ширяев, першин, митрофанов, меденников, первов, шерстобитов, завьялов, шадрин, а также гулевич, велюга, авдокушин, рубан, митякин (митекин) и белолипецкий
sadaza

Regi0n42 написал:
[q]
ской и Белгородской областям с фамилией Маль
[/q]

в д.Ничаевой на 1782 год были точно.
---------------
ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 341
Regi0n42
Сбросила Вам в личку. Может, найдете своих.
putoran

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 45697
Regi0n42

[q]
Не сталкивались ли вы в поисках по Курской и Белгородской областям с фамилией Мальцев.
[/q]

В деревне и сельце Мальцево Троицкой волости Курского уезда Курской губернии практически все жители были Мальцевы. Ныне это деревни Б. и М. Мальцево Бесединского с/с Курского района Курской области. В ссылке некоторые из Мальцевых из с/х переписи 1911г.

https://forum.vgd.ru/post/13/3133/p1629224.htm#pp1629224
---
Ни один исследователь не в состоянии при изучении истории одного рода поднять все материалы, где может встретиться косвенное упоминание одного из представителей рода. Для решения этих задач, вероятно, необходимо объединение сил исследователей. /Кобрин В.Б./
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
На сайте ГАКО выложена опись 1, Ф.184. Качайте!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 763
интересует поиск по ревизиям ГАКО. оплату гарантирую. предложения писать в личку
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Sergey11
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
скажите пожалуйста, где хранится метрическая книга церкви села Средняя Ольшанка ныне Пристеньского района за 20-30 годы прошлого века, тогда возможно был в составе Обоянского уезда. Хочу найти дату рождения своей бабушки
agis
Sergey11

Можно уточнить, если на хранении в ГАКО документы сельсовета в который входила Ср. Ольшанка за интересуемые годы, сделав запрос в Архивное управление Курской области. После 1917 г. церковь была отделена от государства и функции ведения записей актов гражданского состояния переданы местным органам власти.
MARK79
Участник

MARK79

г.Миасс
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 108

Regi0n42 написал:
[q]
Уважаемые Форумчане!Не сталкивались ли вы в поисках по Курской и Белгородской областям с фамилией Мальцев. Достаточно долго пытаюсь установить места исхода моих предков-переселенцев Мальцевых из Курской Губернии, но никак не могу определиться с территорией. Помогите добрым советом или информацией!С уважением,
[/q]

Весьма распространенная фамилия в бывшей Курской губернии...см.ЛС
---
Ищу Мальцевых из Борисовского района Белгородской области, Чикишевых, Гилевых и Мальцевых из Абатского района Тюменской области, Пудовкиных из Челябинской области. Интересуюсь историей Белгородской засечной черты 1640-х г.
ninmol
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ МОЕЙ РОДОСЛОВНОЙ ПО ЛИНИИ МАМЫ МОЛОКОЕДОВА КСЕНИЯ ГАВРИЛОВНА,УРОЖДЕННАЯ ДЕР ШЕРЕКИНО ЛЬГОВСКОГО УЕЗДА,КУРСКОЙ ОБЛАСТИ1913 ГОДА РОЖДЕНИЯ 6 МАЯ МОЛОКОЕДОВА МИХАИЛА МАРТЫНОВИЧА
---
ищу сведения о семье молокоедова гаврила гавриловича курская обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Общие вопросы по работе архива Курской области [тема №40313]
Вверх ⇈