Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модератор: Tasha56
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9717
>> Ответ на сообщение пользователя Greenkatya от 19 августа 2021 14:17

Не сохранились.
---
Всё о Лицуковых....
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30515

1Login написал:
[q]

РоманС написал:
[q]

Если нужен поиск по нему, обращайтесь. Всё будет по факту.
[/q]

Я глянул Ваш профиль ,там нет что Вы платный генеалог оказывающий услуги.
Я обращался с тремя вопросами как к сторожилу форумчанину,ещё и станичному голове в роду ,как я понял из записи в профиле,т.е коллеге по форуму и товарищу по станичным головам в роду,а Вы не ответили не на один вопрос.Зачем же к Вам обращаться?
[/q]

А если не зачем, то и не обращайтесь, или обращайтесь не ко мне. Ну и, совершенно спокойно можно приехать самому и произвести поиск в архиве, или родственника попросить. Тем более, что совершенно бесплатно я уже сообщил направление, не дождавшись даже простой благодарности за это. А вот упреков и претензий дождался.
Ну и ещё совет от старожила форума и прямого потомка белгородского станичного головы начала XVII века --- коли вклиниваетесь в чужую беседу, то делайте это максимально вежливо а не в нахально-требовательном стиле (ибо реально вам никто ничего не должен, это добровольный форум), и тогда больше шанс что вам ответят что-то более конкретное. А меня извольте больше не беспокоить, общение с вами мне совершенно не интересно.
Всего доброго.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (2)
ssergey
Участник

ssergey

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!
Требуется помощь в просмотре дел и поиске информации в ГАБО по с. Становое Грайворонского уезда (ревизские сказки, МК).
О сроках и стоимости выполнения работ просьба писать в личные сообщения.

Заранее благодарю за помощь.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (20 августа 2021 7:25)
kaplenkoNikolaj
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Составляю родословное древо. Кто поможет установить родственников Капленко Петра Александровича 1895 г.р. Место проживания с.Голофеевка, Старооскольский район, Белгородская область. Его жена Куксина (дев. фамилия) Ефросинья Максимовна. 1896 г.р. Подскажите куда мне стоит обратиться? Есть ли родственники по этой линии?

Прикрепленный файл (Капленко.docx, 0 байт)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ssergey написал:
[q]
Здравствуйте!
Требуется помощь в просмотре дел и поиске информации в ГАБО по с. Становое Грайворонского уезда (ревизские сказки, МК).
О сроках и стоимости выполнения работ просьба писать в личные сообщения.

Заранее благодарю за помощь.
[/q]

Здравствуйте!

В ГАБО ревизий по с.Становому нет, они лежат в Курске и Москве. Из Метрических книг есть за 1831-1849, 1901, 1902, 1906, 1907, 1912, 1913 гг.

С уважением,

Роман Алексеевич
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (1)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

kaplenkoNikolaj написал:
[q]
Составляю родословное древо. Кто поможет установить родственников Капленко Петра Александровича 1895 г.р. Место проживания с.Голофеевка, Старооскольский район, Белгородская область. Его жена Куксина (дев. фамилия) Ефросинья Максимовна. 1896 г.р. Подскажите куда мне стоит обратиться? Есть ли родственники по этой линии?
[/q]

Здравствуйте!

Голофеевка относилась к приходу села Шмарное. По нему ревизии в Курске и Москве, а Метрические книги есть за 1790, 1879, 1882, 1884, 1886, 1888, 1891-1894, 1899, 1901-1903, 1905, 1909, 1911-1914 гг..

С уважением,

Роман Алексеевич
---
Evgenij19091986
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти родственников. Интересует Мозговой Евдоким и Мозговой Михаил Евдокимович 1910 года рождения. Они проживали в Козинке Грайвороновского района Белгородской области. По каким то причинам переехали в Красноярский край, наверное сосланы были. Где можно посмотреть хоть какую то информацию?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Evgenij19091986 написал:
[q]
Помогите найти родственников. Интересует Мозговой Евдоким и Мозговой Михаил Евдокимович 1910 года рождения. Они проживали в Козинке Грайвороновского района Белгородской области. По каким то причинам переехали в Красноярский край, наверное сосланы были. Где можно посмотреть хоть какую то информацию?
[/q]

Здравствуйте!

Метрические книги по Козинке за 1910 год сохранились в Белгородском архиве, это ф.136-1-121, там и посмотреть интересующую о их рождении информацию можете.

С уважением,

Роман Алексеевич
---
rbyj-200-200
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя orshanets от 25 февраля 2014 12:34

Добрый день! Деревянкин Михаил Данилович мой дедушка. Моя мать Деревянкина Нина Михайловна родилась в феврале 1942 года село Орлик , Чернянский район , Белгородской области . Для связи со мной - zamdir-tula@kinoteatr.ru
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈