Наверх ##
19 августа 2021 20:17 1Login написал: [q] РоманС написал:
[q] Если нужен поиск по нему, обращайтесь. Всё будет по факту.
[/q]
Я глянул Ваш профиль ,там нет что Вы платный генеалог оказывающий услуги. Я обращался с тремя вопросами как к сторожилу форумчанину,ещё и станичному голове в роду ,как я понял из записи в профиле,т.е коллеге по форуму и товарищу по станичным головам в роду,а Вы не ответили не на один вопрос.Зачем же к Вам обращаться?
[/q]
А если не зачем, то и не обращайтесь, или обращайтесь не ко мне. Ну и, совершенно спокойно можно приехать самому и произвести поиск в архиве, или родственника попросить. Тем более, что совершенно бесплатно я уже сообщил направление, не дождавшись даже простой благодарности за это. А вот упреков и претензий дождался. Ну и ещё совет от старожила форума и прямого потомка белгородского станичного головы начала XVII века --- коли вклиниваетесь в чужую беседу, то делайте это максимально вежливо а не в нахально-требовательном стиле (ибо реально вам никто ничего не должен, это добровольный форум), и тогда больше шанс что вам ответят что-то более конкретное. А меня извольте больше не беспокоить, общение с вами мне совершенно не интересно. Всего доброго. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |