Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

Лёна написал:
[q]
Напишите в управление ЗАГС, г.Воронеж. Задайте вопрос о наличии МК
[/q]

Лёна, я замечаю, что Вам нравится отправлять людей в ненужном направлении. Зачем?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
Добрый день! Помогите разобрать текст из метрической книги о восприемнике. Спасибо

Прикрепленный файл: запись.jpg
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
Yurauvarov
...Ста??льского наместничества купец Терентий Никитин
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
Larissa H
Спасибо
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Уважаемые знатоки , прошу совета! Меня интересует хутор Ровный Николаевской волости Валуйского уезда Воронежской губернии. Сейчас этот населенный пункт относится к Белгородской области. Подскажите, пожалуйста, ревизские сказки и метрические книги искать в архиве Белгорода или Воронежа?
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
Ровена
Участник

Ровена

г. Новороссийск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
Юлия З
Доброго времени суток!
Ревизские сказки смотрите в АИС Воронежа, а метрические книги - в Белгороде
---
Ищу сведения о Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Широковых, Глебовых, Щулькиных, Евстюхиных из Валуйского уезда Воронежской губернии (Уразовского р-на Курской обл./Валуйского р-на Белгородской обл.)
byzoon
Участник

Новороссийск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь оказать помощь по поиску в Белгородском архиве материалов по селу ВВЕДЕНСКАЯ ГОТНЯ?

Дочь Курбатова Анисима - крестьянина Курской губернии Грайворонского уезда Крюковской волости села Введенская Готня, Агриппина 13 мая 1888 года вышла замуж за Екатеринодарского мещанина Ральцевич Ивана Людвиговича. Произошло сие в Екатеринодаре. Когда они уехали на Кубань мне не известно...
---
Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко
vdv3328
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Моя пра-прабабушка Арендт Софья Николаевна 1872-1948гг. Место рождения, г. Новый Оскол, Курской губернии. Вероисповедание православная или лютеранка, но скорее всего православная. Ищу документы о рождении. Основание данных - паспорт от 1937г. Ищу также данные о ее замужестве, в браке Бочарова. Примерно замужество 1895-1896г. Муж Бочаров Дмитрий Лаврентьевич, врач. Необходимо прояснить семейную легенду. Приехать не могу. Живу в Украине. Подскажите, помогите, кто может. Спасибо.
К данной теме присоединена тема "Фамилия Арендт, Бочарова" (25 марта 2019 17:07)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9096

vdv3328 написал:
[q]
Моя пра-прабабушка Арендт Софья Николаевна 1872-1948гг. Место рождения, г. Новый Оскол,
[/q]

Вам стоит кого-то попросить поработать в Белгородском архиве по поиску информации по Вашей бабушке в МК Н.Оскола - их много сохранилось http://belarchive.ru/assets/files/bibl/Opisi/Ф138.оп1.pdf Судя по годам рождение не найдёте , но бракосочетание вполне вероятно.
---
Всё о Лицуковых....
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈