Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
maks0610

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 130
Всем спасибо за подсказки
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16716
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, имеются ли в архиве МК по селу Варваровка Алексеевского района за период 1890-1905 годы? Если нет, то где они могут находиться при их наличии?
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2077
Дорогие друзья, напоминаю, что с описями метрических книг ГАБО можно познакомиться на сайте архива
http://www.belarchive.ru/genealogiya.html
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
ruslua

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

Юрвен написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, имеются ли в архиве МК по селу Варваровка Алексеевского района за период 1890-1905 годы? Если нет, то где они могут находиться при их наличии?
[/q]

Уточните у знатоков Воронежского архива. Но кажется по МК Бирюченского уезда там глухо
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16716

ruslua написал:
[q]
Уточните у знатоков Воронежского архива. Но кажется по МК Бирюченского уезда там глухо
[/q]

Благодарю, Руслан за подсказку! А вы можете подсказать, есть ли в Курском архиве 8-я РС по д. Познякова, что на Городкове Курицкого стана Курского уезда . Меня интересуют Кретовы, есть ли они там?
С уважением Кретов Ю.В.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
ruslua

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

Юрвен написал:
[q]
Благодарю, Руслан за подсказку! А вы можете подсказать, есть ли в Курском архиве 8-я РС по д. Познякова, что на Городкове Курицкого стана Курского уезда . Меня интересуют Кретовы, есть ли они там?
С уважением Кретов Ю.В.
[/q]

Это позже вроде Фатежский уезд. Но по фамилиям не знаю - нужно смотреть.
SerVanil
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Подскажите порядок стоимости работ архива по поиску в метрических книгах. Приход и год известен.
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 554
SerVanil, Белгородский архив проводит эти работы бесплатно, но в небольшом объёме (1-2 записи по известному приходу и году за раз).
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Roberta1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток!

Ищу специалиста, который для меня поиск в ГАБО.
Если кто-то на форуме оказывает такие услуги, отзовитесь пожалуйста.
---
Ищу Киреевых
Дочурка
Участник

Курган
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 40
Здавствуйте, дорогие форумчане.
Мой первый шаг по поиску своих предков: это в ГАБО , о рождении, 139-1-84 за 1894 ( так написано на памятнике), Каменский Егор Александрович, мой дед.. Кто возьмется посмотреть и сделать выписку. Это деревня Петровка, ныне Прохоровского района. Ранее слобода Кондровка, приход крестовоздвиженской церкви. Услуга будет оплачена.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈