Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4691
У меня вот вообще закрыли доступ в Тюменский архив......
При попытке входа высвечивается надпись- ...срок действия вашей учётной запииси закончился.......
это было примерно месяц назад ..
написал им в гостевую книгу вопрос ни ответа , ни привета....

Вообще кто-нибудь получал ответы на вопросы???
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8769

ist написал:
[q]
При попытке входа высвечивается надпись- ...срок действия вашей учётной запииси закончился.......
[/q]

Примерно около года назад у меня так получилось с Тобольским архивом. Я зарегистрировалась по новой, а потом через какое-то время смогла зайти и под старым ником и паролем.

Сейчас попыталась зайти в Тюменский архив - не пустил, говорит пароль неверный... dntknw.gif Картинка там тоже на входе сменилась, и под гостевым входом не пустил, появилось сообщение об ошибке... Тоже что-то мудрят на сайте...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
А у меня сейчас при попытке зайти в АИС Тюменского архива возникла надпись
[q]
Server Error in '/' Application.
[/q]

И в последнее время вообще перестали открываться даже первые страницы и по Тобольску, и по Тюмени.... sad.gif
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
На сайт Тюменского эл. архива я вошёл нормально.
Но файлы не открываются.
Окно просмотра файлов стало чёрным.
Не приглядно как-то выглядит это.

---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 258
Для меня конец света все-таки наступил! Документы в архивах не открываются, даже одностраничные, даже титулы переписных листов! Правда, в тобольском архиве пустые страницы документов стали "приятного" зеленоватого цвета. Поделитесь, уважаемые форумчане, у кого-нибудь документы открываются? И куда пропала в Тобольске в Ф.154 опись 8 особо ценные документы?
Или все-таки это конец света в моём, отдельно взятом, компе?
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Kayugin
Начинающий

Kayugin

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Сегодня в Тобольском архиве "Server Error in '/' Application." (((
---
Разыскиваемая фамилия: Каюгин/Каюдин/Куюдин, Кумышев
Населённые пункты: Карачинская (Худяковская) волость Тобольского уезда
Меньше-Кондинская волость Тобольского уезда
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Meleshka
[q]
Для меня конец света все-таки наступил! Документы в архивах не открываются, даже одностраничные, даже титулы переписных листов! Правда, в тобольском архиве пустые страницы документов стали "приятного" зеленоватого цвета. Поделитесь, уважаемые форумчане, у кого-нибудь документы открываются? И куда пропала в Тобольске в Ф.154 опись 8 особо ценные документы?
Или все-таки это конец света в моём, отдельно взятом, компе?
[/q]

Попробуйте через ,,расширенный поиск,,
всё находится,только не открываются файлы.
Будем,очевидно ждать....

---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
ist написал
[q]
У меня вот вообще закрыли доступ в Тюменский архив......
это было примерно месяц назад ..
написал им в гостевую книгу вопрос ни ответа , ни привета....

[/q]

попробуйте обратиться всё таки к О.П. Тарасовой.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8769

Meleshka написал:
[q]

Для меня конец света все-таки наступил! Документы в архивах не открываются, даже одностраничные, даже титулы переписных листов! Правда, в тобольском архиве пустые страницы документов стали "приятного" зеленоватого цвета. Поделитесь, уважаемые форумчане, у кого-нибудь документы открываются? И куда пропала в Тобольске в Ф.154 опись 8 особо ценные документы?Или все-таки это конец света в моём, отдельно взятом, компе?
[/q]

Это не конец света, это работа на сайте по модернизации. Подождем, после Рождественских каникул наверняка сайт заработает, и просмотр станет более доступным.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334

ist написал:
[q]
[/q]

Олег, у меня на той неделе было так по Тобольску. Написала в гостевую книгу. ответа не было. Но спустя три дня вошла нормально.
-------------------
По поводу Тобольского архива 154 фонда 8 описи. Исходя из увиденного - произошла реорганизация: слили и упорядочили наконец-то описи и дела (теперь нет несоответствия). Надо надеяться, что будут улучшения и во другим вопросам... Ждем! a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈