ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
| пылков Начинающий
8 апреля 2012 12:51 кто - нибудь подскажите : с 21 марта дела на исполнении и в графе " действие" только значки "посмотреть" и " просмотр файлов". Как заказать дело? | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
8 апреля 2012 16:18 пылков написал: [q] кто - нибудь подскажите : с 21 марта дела на исполнении и в графе " действие" только значки "посмотреть" и " просмотр файлов". Как заказать дело? [/q]
Никак не заказывать.  Смотрите без заказа, если дела откроются... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4736 | Вверх #
8 апреля 2012 16:34 пылковиногда открываются попытки в десятой или больше --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| kalinin_48 Долгожитель форума
тюменская обл Сообщений: 375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 102 | Вверх #
9 апреля 2012 16:19 пылков Это относится только к Тобольскому архиву. Открываются многие дела,но некоторые страницы не грузятся. Иногда надо покрутить колёсиком мышки(увеличить или уменьшить изображение,хотя оно ещё не появилось). Дерзайте.! --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
| Эта тема была выделена из темы "Тобольская губерния" (17 апреля 2012 20:23)
|
| Nuwa199 Новичок
4 мая 2012 11:52Кашевская Нужна история д. Кашевская Омутинского района Тюменской области (ранее могла называться Сопляковка или Сопляково) в каком году образована. | | |
JuliaSДолгожитель форума  Москва Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 385 | Вверх #
8 мая 2012 8:43нужна помощь Здравствуйте! Нужна помощь - кто бывает в Тобольском архиве. Делала запрос- пришли документы, но в них 2 листа интересующей меня информации отсутствуют. Там получается не мой прямой предок, а семья его брата, самое начало- а окончание в мои листы вошло.Они и не сделали его :( ф.154.оп.8, д.890, л.191об, 192 - там последняя семья внизу страницы ф.154 оп.8, д.648 л.112об, 113 - тоже последние нижние строчки. --- Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос | | |
NillyДолгожитель форума  г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 440 | JuliaS написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь - кто бывает в Тобольском архиве. Делала запрос- пришли документы, но в них 2 листа интересующей меня информации отсутствуют. Там получается не мой прямой предок, а семья его брата, самое начало- а окончание в мои листы вошло.Они и не сделали его :( ф.154.оп.8, д.890, л.191об, 192 - там последняя семья внизу страницы ф.154 оп.8, д.648 л.112об, 113 - тоже последние нижние строчки. [/q]
У меня была та же ситуация. Это должны исправить сами работники. Звоните в архив и общайтесь с исполнителем. Бесплатно сделают. | | |
JuliaSДолгожитель форума  Москва Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 385 | Вверх #
8 мая 2012 18:08 8 мая 2012 18:11 Nilly написал: [q] У меня была та же ситуация. Это должны исправить сами работники. Звоните в архив и общайтесь с исполнителем. Бесплатно сделают. [/q]
Написала им, а в ответ тишина... --- Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос | | |
NillyДолгожитель форума  г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 440 | JuliaS написал: [q] Написала им, а в ответ тишина... [/q]
Лучше позвоните и поговорите именно с исполнителем. За косяки в работе он может получить нагоняй, а так после телефонного разговора без проблем все пришлет и еще благодарен останется. По-крайней мере в моем случае все удачно разрешилось. Удачи. | | |
|