ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
14 марта 2012 20:34 да, дом.ру, скорость у меня максимально возможная по пакетам, не помню сколько точно | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
14 марта 2012 20:40 Murzzzilka написал: [q] да, дом.ру, скорость у меня максимально возможная по пакетам, не помню сколько точно [/q]
У меня так же...  А какое дело - опись - фонд у Вас нормально грузится? Может Вам повезло с нормально подгруженным делом? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
14 марта 2012 20:48 я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066 | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
14 марта 2012 20:51 14 марта 2012 20:53 Murzzzilka написал: [q] я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066 [/q]
Попробовала посмотреть д. 1066 наугад лист из середины - загрузилось! Так что дело в том, что Вам повезло, Ваши дела нормально подгружены! И в Хроме, и в Опере грузятся. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| гость2009 | Вверх #
14 марта 2012 21:06 aav[q] Светлана, чем кончилась эта тема? Сделали вам в итоге просмотр дел?[/q]
Возможен просмотр первой и последней страницы. | | |
| aav Долгожитель форума Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 154 | Вверх #
14 марта 2012 21:24 US написал: [q] Возможен просмотр первой и последней страницы.[/q]
Вот и у меня то же самое. А что-то вам сказали? Починят или так и будет по 2 страницы из дела? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
| Forsunka Почетный участник
15 марта 2012 6:26 У меня как-то рандомно открываются при каждом входе. Сначала несколько первых открылось, просмотрел, вышел, зашел, уже другие открылись а просмотренные нет. Такими входами/заходами все дело и просмотрел --- Шестаков Даниил
Галицкий уезд,Унженская осада, Лапшанская волость, Колбиха)-Костромская губ.(Варнавинский уезд, Знаменское)-Тобольская губ.(Чернореченский винокуренный завод)-Томская губ.,(Бийский уезд, Большая Речка)-Кемеровская область | | |
15 марта 2012 7:39 15 марта 2012 8:28 Для проверки открыла наугад несколько дел - ревизии, где грузятся первые несколько листов. Там сплошная путаница - название дела в описи (оп.8, особо ценные дела) одно, а подгружаются листы совсем другого дела. Например в названии ревизская сказка по Березову, а открывается лист по Тюкалинску.
Там в путеводителе есть две оп.8 - одна особо ценные дела, где есть кнопка просмотра, а другая дела постоянного хранения, где кнопок просмотра практически нигде нет. Так вот, названия и номера дел надо смотреть в оп.8 которая дела постоянного хранения, а потом искать не по названию, а по номеру (не глядя на другое название) в оп.8, которая особо ценные дела, нужный номер и смотреть по кнопке просмотра. Некоторые листы у некоторых дел грузятся. Вот такая кухня! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| гость2009 | Вверх #
15 марта 2012 9:10 aav написал: [q] Вот и у меня то же самое. А что-то вам сказали? Починят или так и будет по 2 страницы из дела? [/q]
Ответили, что просмотр дел в эл.виде возможен только в читальном зале архива и что в этом году не планируют запускать сайт. | | |
| aav Долгожитель форума Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 154 | Вверх #
15 марта 2012 9:28 US написал: [q] Ответили, что просмотр дел в эл.виде возможен только в читальном зале архива и что в этом году не планируют запускать сайт. [/q]
А такая надежда была... И ведь у них с основного сайта идёт ссылка на этот "АИС Архив". Такое впечатление, что у них правая рука не знает что делает левая. Зачем же они тогда вообще регистрацию на сайте открыли? Повесили бы честно объяву, что ничего не работает. А так разрешают регистрироваться на сайте. Даже требования на дела удовлетворяют. А смысл всего этого? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
|