Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Murzzzilka

Пробовал и ждать и кнопки + и - нажимать. Не помогает. Проверял на Firefox и Internet Explorer.
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Я проверяла и в Опере, и в Эксплорере, и в Мозилле. Черный фон, за исключением нескольких листов, и то не у всех дел.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
ну что могу сказать, может попробовать Хром, хотя у меня и в Мозилле все прекрасно грузится.
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
старожилы, подскажите, в Тобольском архиве есть данные по переселенцам с Польши начала 20 века. И если есть, то хотя бы примерно какие фонды?
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Загрузила Хром - результат тот же: где-то только первые и последние страницы, а большинство - черный фон!

Murzzzilka, Вы через omskdom.ru в интернет выходите или другой провайдер?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
да, дом.ру, скорость у меня максимально возможная по пакетам, не помню сколько точно
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Murzzzilka написал:
[q]

да, дом.ру, скорость у меня максимально возможная по пакетам, не помню сколько точно
[/q]

У меня так же... dntknw.gif А какое дело - опись - фонд у Вас нормально грузится? Может Вам повезло с нормально подгруженным делом?
---
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Murzzzilka написал:
[q]

я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066
[/q]

Попробовала посмотреть д. 1066 наугад лист из середины - загрузилось! Так что дело в том, что Вам повезло, Ваши дела нормально подгружены!
И в Хроме, и в Опере грузятся.
---
гость2009
aav
[q]
Светлана, чем кончилась эта тема? Сделали вам в итоге просмотр дел?
[/q]

Возможен просмотр первой и последней страницы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈