Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643

Murzzzilka написал:
[q]

я несколько дел смотрю, ф. 417, оп. 2, д. 1064, 1070, 1066
[/q]

Попробовала посмотреть д. 1066 наугад лист из середины - загрузилось! Так что дело в том, что Вам повезло, Ваши дела нормально подгружены!
И в Хроме, и в Опере грузятся.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
гость2009
aav
[q]
Светлана, чем кончилась эта тема? Сделали вам в итоге просмотр дел?
[/q]

Возможен просмотр первой и последней страницы.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140

US написал:
[q]
Возможен просмотр первой и последней страницы.
[/q]

Вот и у меня то же самое. А что-то вам сказали? Починят или так и будет по 2 страницы из дела?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Forsunka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 186
У меня как-то рандомно открываются при каждом входе. Сначала несколько первых открылось, просмотрел, вышел, зашел, уже другие открылись а просмотренные нет. Такими входами/заходами все дело и просмотрел dntknw.gif
---
Шестаков Даниил
Галицкий уезд,Унженская осада, Лапшанская волость, Колбиха)-Костромская губ.(Варнавинский уезд, Знаменское)-Тобольская губ.(Чернореченский винокуренный завод)-Томская губ.,(Бийский уезд, Большая Речка)-Кемеровская область
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643
Для проверки открыла наугад несколько дел - ревизии, где грузятся первые несколько листов. Там сплошная путаница - название дела в описи (оп.8, особо ценные дела) одно, а подгружаются листы совсем другого дела. Например в названии ревизская сказка по Березову, а открывается лист по Тюкалинску.

Там в путеводителе есть две оп.8 - одна особо ценные дела, где есть кнопка просмотра, а другая дела постоянного хранения, где кнопок просмотра практически нигде нет. Так вот, названия и номера дел надо смотреть в оп.8 которая дела постоянного хранения, а потом искать не по названию, а по номеру (не глядя на другое название) в оп.8, которая особо ценные дела, нужный номер и смотреть по кнопке просмотра. Некоторые листы у некоторых дел грузятся. Вот такая кухня!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
гость2009
aav написал:
[q]
Вот и у меня то же самое. А что-то вам сказали? Починят или так и будет по 2 страницы из дела?
[/q]

Ответили, что просмотр дел в эл.виде возможен только в читальном зале архива и что в этом году не планируют запускать сайт.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.

US написал:
[q]
Ответили, что просмотр дел в эл.виде возможен только в читальном зале архива и что в этом году не планируют запускать сайт.
[/q]

А такая надежда была...

И ведь у них с основного сайта идёт ссылка на этот "АИС Архив". Такое впечатление, что у них правая рука не знает что делает левая. Зачем же они тогда вообще регистрацию на сайте открыли? Повесили бы честно объяву, что ничего не работает. А так разрешают регистрироваться на сайте. Даже требования на дела удовлетворяют. А смысл всего этого?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Siegehardus
У меня тоже всё грузится прекрасно.

Я даже научился скачивать...(хотя это и муторно очень)
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.

Siegehardus написал:
[q]
У меня тоже всё грузится прекрасно.
[/q]

Александр, попробуйте просмотреть дело ф.И156 оп.15 д.148 (это метрическая книга). У меня оно не смотрится.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈