Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карта приходов/погостов Псковской земли

Обсуждение ресурса. Дополнения, предложения, улучшение. Поиск дореволюционных населенных пунктов Псковской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lesla
tolbachik
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Temych написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tolbachik от 7 ноября 2023 9:02

Дарьино было небольшим сельцом, которое было рядом с Теплухиным. Сейчас это одна деревня под названием Дарьино. Все мои из Теплухино ходили в Синскую церковь, хотя и из другого уезда.

Вот здесь я собрал некоторые метрики по Синской церкви.
Между прочим, в 1898 есть запись о рождении одного Александра Иванова но из другой древени
[/q]

Добрый день. А у Вас нет метрик по погосту Врев. 1998 и 1903 года.
tolbachik
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Кто может мне объяснит .в свидетельстве о рождении Фамилия Анны не соответствует фамилии отца мой прадед. Он Савельев, она Михайлова?

Прикрепленный файл: IMG-20200510-WA0020.jpg
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1343

tolbachik написал:
[q]
в свидетельстве о рождении
[/q]
- однако, тема совсем о другом.
Читайте форум ширее ))))
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 645

tolbachik написал:
[q]

Добрый день. А у Вас нет метрик по погосту Врев. 1998 и 1903 года.
[/q]

Нет, т.к. не входило круг моих интересов. Скорее всего можно поискать метрики на familysearch.org.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1774

tolbachik написал:
[q]
Фамилия Анны не соответствует фамилии отца
[/q]
так к 20 годам данная гражданка могла не раз фамилию сменить, нравы те ещё были в те годы.
SanchezMow

SanchezMow

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 485

tolbachik написал:
[q]
Добрый день. Кто может мне объяснит .в свидетельстве о рождении Фамилия Анны не соответствует фамилии отца мой прадед. Он Савельев, она Михайлова?
[/q]

В тот период фамилия часто давалась по отчеству. Отец Михаил, дочь - Михайлова. У отца отец Савелий, он - Савельев.
Лайк (3)
Laki495
Новичок

Laki495

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

Iamkira написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Iamkira

Вот Чихачёво на дореволюционной карте, посмотрите ближайшие приходы:

http://i-nventory.ru/index.php?id=173

[/q]

Большое спасибо! На карте тоже не смогла найти на одного прихода
:( может конечно я криво смотрю..
[/q]

Тоже ищу информацию по этим местам. Рядом, в д. Большие разлоги, в 1975 г точно был священник. Но где он служил не знаю(
RN29881
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Добрый всем! Подскажите, деревня Лентьево, и деревня Гаврилово ( Порховский уезд) Псковской. К какому приходу относились? Как искать список жителей?
---
Ольга
Ищу сведения о Ставицких -Киевская,Полтавская, Гаврилястых-Полтавская, Журавлевых-Пермская, Новосибирская, Карловых - Новосибирская, Орловская?, Павловы, Яковлевы, Филипповы, Богдановы -Псковская обл.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3870
Может ли кто-то подсказать, к какому приходу относилась деревня Шульгино Сорокинской волости. В ближайшей Николаевской церкви Дмитровых Горок этой деревни нет.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2172

Kolob-07 написал:
[q]
Может ли кто-то подсказать, к какому приходу относилась деревня Шульгино Сорокинской волости. В ближайшей Николаевской церкви Дмитровых Горок этой деревни нет.
[/q]

А в метрических книгах единоверческой Сорокинской церкви на всякий случай не смотрели?
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈