Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
| DmitriyShvaykov Почетный участник
СПБ Сообщений: 177 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 235 | velokurjer написал: [q] A вот эти года есть FS? или только Яндекс диск?[/q]
В Невельском уезде довольно печальная ситуация. Всего было около 40 церквей, по половине приходов вообще ничего не сохранилось ранее 1870 г. А по другой половине есть что-то из более раннего, иногда МК, иногда ИР, иногда ито и другое, но только за 19 век. После войны все это, сохранившееся, фрагментарное, иногда россыпью, поступило в Великолукский архив (с 1944 по 1957 это была Великолукская область). Там были сформированы отдельные фонды по церквям, и переданы они были в ГАПО только в 2007 г., уже после мормонов. (по нескольким церквям на FS есть МК с 1830-х, потому что они были в ГАПО). По Болоздынской церкви, из более раннего, сохранились МК о родившихся 1831–1861 гг., хранятся в ГАПО, фонд 726. ГАПО ф. 726 оп.1, д.1 (МК 1831–1840 гг.) которые на диске, я заказывал в архиве для себя. И я не против если Вы поставите эту ссылку в таблицу. Буду рад если кому-то пригодится. | | Лайк (2) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 477 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 364 | Хорошо бы ссылки на каждый год от 1831 до 1861.
Но я Яндекс ссылки не могу открыть. У нас яндекс запрещен. Яндекс ссылки может ввести в таблицу Владимир. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1562 | DmitriyShvaykov написал: [q] я не против если Вы поставите эту ссылку в таблицу. [/q]
- как долго вы сможете держать 1832-1840 года (1,04 Гб) на Я-Диске ? Он же вовсе не безразмерный (без оплаты). Год  или пока не придумают плату за всё  или просто сервис ахнет Иначе смысла нет. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (2) |
СПБ Сообщений: 177 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 235 | Вверх #
27 мая 12:12 27 мая 12:14 Владимир Иванов написал: [q] как долго вы сможете держать 1832-1840 года (1,04 Гб) на Я-Диске ?[/q]
А где ещё их держать? (резервные копии конечно сделаны) [q] Год или пока не придумают плату за всё или просто сервис ахнет[/q]
в наши непростые времена... [q] иначе смысла нет[/q]
Т.к. это не имеет прямого отношения к FamilySearch, то возможно так оно и есть. Все же это не информационная база по МК а сервис для удобного, быстрого поиска. Думаю если кото-то, когда-нибудь заинтересуется данной местностью, то сможет и сам найти информацию о сохранности источников и месте их нахождения. Оставлю ссылку Невельский уезд, Березовская волость, (Казенное имение Иваново)https://forum.vgd.ru/9729/ | | Лайк (1) |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1562 | Вверх #
28 мая 8:42 28 мая 8:42 DmitriyShvaykov написал: [q] А где ещё их держать? [/q]
- а каков всё же ответ о сроке? DmitriyShvaykov написал: [q] Т.к. это не имеет прямого отношения к FamilySearch[/q]
в таблице давно уже не только FS DmitriyShvaykov написал: [q] Оставлю ссылку[/q]
- это разумно. Чем больше людей скачают себе, тем больше шансов сохранности. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
СПБ Сообщений: 177 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 235 | Владимир Иванов написал: [q] - а каков всё же ответ о сроке?[/q]
Находятся на вечном хранении) Если нужно будет, то могу сделать ссылки по годам. Хотя там есть внутренняя опись и нумерация листов. Единственное, что в описи это записи 1832-1840 гг., а по факту записи с 10 апреля 1831 г. по 17 февраля 1840 г. | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 477 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 364 | Сделайте ссылки по годам. Хотелось бы каждую клеточку по годам заполнить в таблице. Проверим будут ли ссылки открываться в таблице на нужных листах. Сам я это проветриь не смогу, но скопировать ссылку может быть выйдет. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
| AlphaCentauri Начинающий
2 июня 1:10 11 июня 1:44 Здравствуйте! Сканы исповедной ведомости Княжье село Холмского уезда Псковской губернии, 1806 год. 1
  | | Лайк (3) |
  | | Лайк (2) |
  | | Лайк (2) |
|