На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
как долго вы сможете держать 1832-1840 года (1,04 Гб) на Я-Диске ?
[/q]
А где ещё их держать? (резервные копии конечно сделаны)
[q]
Год или пока не придумают плату за всё или просто сервис ахнет
[/q]
в наши непростые времена...
[q]
иначе смысла нет
[/q]
Т.к. это не имеет прямого отношения к FamilySearch, то возможно так оно и есть. Все же это не информационная база по МК а сервис для удобного, быстрого поиска.
Думаю если кото-то, когда-нибудь заинтересуется данной местностью, то сможет и сам найти информацию о сохранности источников и месте их нахождения.
Если нужно будет, то могу сделать ссылки по годам. Хотя там есть внутренняя опись и нумерация листов. Единственное, что в описи это записи 1832-1840 гг., а по факту записи с 10 апреля 1831 г. по 17 февраля 1840 г.
Сделайте ссылки по годам. Хотелось бы каждую клеточку по годам заполнить в таблице. Проверим будут ли ссылки открываться в таблице на нужных листах. Сам я это проветриь не смогу, но скопировать ссылку может быть выйдет.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
На ФС стало очень трудно копировать ссылки. В некоторых подгруппах они копируются в титульных листах приходах, как и раньше. Но есть подгруппы где любой лист копирования ссылки отсылает на начальный черных лист подгруппы и невозможно поставить ссылку на начальный лист прихода.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии