Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | ingrigerd написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя velokurjer от 31 мая 2024 23:29
Вы проделали огромную и очень нужную работу, несомненно. Я уважаю и ценю ваш труд! Но изначально я думала, что вы ведете работу по систематизации тех уездов, которые еще не были охвачены. Если задача - привести все к единому формату, то я постараюсь поучаствовать!
[/q]
Тогда скажите какие уезды охвачены, а какие нет. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
| ingrigerd Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 103 | velokurjer написал: [q] ingrigerd написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя velokurjer от 31 мая 2024 23:29
Вы проделали огромную и очень нужную работу, несомненно. Я уважаю и ценю ваш труд! Но изначально я думала, что вы ведете работу по систематизации тех уездов, которые еще не были охвачены. Если задача - привести все к единому формату, то я постараюсь поучаствовать!
[/q]
Тогда скажите какие уезды охвачены, а какие нет.
[/q]
Мой комментарий касался именно Порховского уезда. Возможно, в каких-то других уездах еще конь не валялся, я точно не назову их, так как только в Порховском ориентируюсь | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
2 июня 2024 10:45 В Опочецкий уезд добавлены ссылки ГАНО части приходов Веснеболога, Острия, Хвойна и др. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (4) |
| Lil_Osipova Новичок
2 июня 2024 22:08 @velokurjer У меня есть вот такие ссылки по Холму (прикрепила файлик), если нужно.
Прикрепленный файл (Холм - добавления.xlsx, 123565 байт)--- Осиповы - д. Дубовки, Макарово-Темноборской волости, Холмского уезда;
Ореховы - Подберезье, Троица-Хлавицкая волость, Холмского уезда;
Лосевы и Быстровы - погост Немчиново, Холмской уезд; | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
2 июня 2024 23:12 Lil_Osipova написал: [q] @velokurjer У меня есть вот такие ссылки по Холму (прикрепила файлик), если нужно.[/q]
Спасибо, посмотрел на вскидку 1801 год. Недостающие погосты холма в моей таблице видимо в великолукских метриках. Видимо мк Холмских погостов частично были разделены между Пусторжевским, Великолукским и др уездами. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | Вверх #
3 июня 2024 10:17 velokurjer написал: [q] А у меня наверно уже спортивный интерес сделать Невозможное...[/q]
Когда-то, начиная индексировать МК своего прихода на Радураксти, тоже не верил что подниму эту задачу. Ан нет, легко  . Но было по всякому Огромное желание проделать тоже самое с Муравейно. Но вот беда - на пенсии и время надо находить и выделять теперь самому и добровольно --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
8 июня 2024 17:10 8 июня 2024 18:01 Холмские книги 1856, части 1857 и части 1858 на ФС индексированы в Великолукском уезде. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
LNRНовичок  г.Остров,Псковская обл. Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
13 июня 2024 14:16 Сделайте,пожалуйста,поправки в таблицу по Островскому уезду. 1. За 1885г поменять местами МК прихода Гнилки и Гривы. Верно только титульные листы,содержание перепутано. 2. г.Остров Николаевская церковь 1908г. Занесена Покровская. надо плёнка 2038310 кадр 12 | | Лайк (1) |
16 июня 2024 10:58 16 июня 2024 12:17 LNR написал: [q] Сделайте,пожалуйста,поправки в таблицу по Островскому уезду. 1. За 1885г поменять местами МК прихода Гнилки и Гривы. Верно только титульные листы,содержание перепутано. 2. г.Остров Николаевская церковь 1908г. Занесена Покровская. надо плёнка 2038310 кадр 12[/q]
Внесено и исправлено. Добавлены ещё другие недостающие погосты по Опочке 1843. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (2) |
21 июня 2024 6:24 Есть мысль островской уезд обьединить в один лист. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
|