На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
но в описях 39 фонда я не нашел исповедных ведомостей по этому приходу.
[/q]
Здравствуйте. А Вы и не найдёте. Исповедки идут книгами по годам. За некоторые годы, типа 1799 может быть 9 книг. Описей нет. Надо брать каждую и искать свой погост.
После 1801, в основном одна книга на все погосты. Очень редко были отдельные исповедки по погосту, тогда, да, они могли быть подписаны. А так книги общие.
Исповедки 1863 года на мониторах в ГАПО бесплатно. И даже можно фоткать. Там же и первые исповедки 1729 года.
KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?
[/q]
Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает. Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали. Псковичи подсуетились??? Что то посмотреть Вам ?
Polssova написал:
[q]
Ага, опять нас с Вами заколотили. И выручать по понятной причине не будут.
[/q]
Честно, не поняла Ваш ответ. Но , если что то надо, пишите, я посмотрю
KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?
[/q]
Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает. Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали. Псковичи подсуетились??? Что то посмотреть Вам ?
Polssova написал:
[q]
Ага, опять нас с Вами заколотили. И выручать по понятной причине не будут.
[/q]
Честно, не поняла Ваш ответ. Но , если что то надо, пишите, я посмотрю
[/q]
Был эпизод еще до пандемии. Закрыли доступ всем у кого иностранный IP.
Добрый день! Нужны документы из Архива документов по личному составу Псковской области. Подскажите, может ли кто-то за плату достать документы и сделать копии?
- ну и формулировочка А серъёзно - конкретики ноль
[/q]
За конкретикой в личку при условии того, что сможете это сделать. Все легально. Не однократно работала с людьми с данного ресурса, кто таким образом помогал мне найти документы из разных архивов и стран. Формулировочка архива взята не из головы - ГКУ ПО «АДЛСПО» - Архив документов по личному составу Псковской области.
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии