Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
KoLenka
Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 714

Linino написал:
[q]
KoLenka
Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?
[/q]

Ага, опять нас с Вами заколотили.
И выручать по понятной причине не будут.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12980

Linino написал:
[q]
KoLenka
[/q]

Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает.
Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали.
Псковичи подсуетились???
Что то посмотреть Вам ?

Polssova написал:
[q]
[/q]

Честно, не поняла Ваш ответ.
Но , если что то надо, пишите, я посмотрю
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12980

Nastya0m написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 24 июня 2022 11:54
Не получилось что то просмотреть
[/q]

Девушки , говорят, что тоже не могут зайти.
Сделала скрины для Вас

screenshot_20220628-110236_opera.jpgscreenshot_20220628-110317_opera.jpg
Лайк (1)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 714

KoLenka написал:
[q]

Linino написал:
[q]

KoLenka
[/q]

Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает.
Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали.
Псковичи подсуетились???
Что то посмотреть Вам ?

Polssova написал:
[q]

[/q]

Честно, не поняла Ваш ответ.
Но , если что то надо, пишите, я посмотрю
[/q]

Был эпизод еще до пандемии.
Закрыли доступ всем у кого иностранный IP.

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Лайк (2)
Annoush
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Нужны документы из Архива документов по личному составу Псковской области. Подскажите, может ли кто-то за плату достать документы и сделать копии?
Annoush
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19

Владимир Иванов написал:
[q]

Annoush написал:
[q]

достать документы и сделать копии?
[/q]

- это легальный процесс ?

Annoush написал:
[q]

по личному составу Псковской области
[/q]

- ну и формулировочка
А серъёзно - конкретики ноль
[/q]

За конкретикой в личку при условии того, что сможете это сделать. Все легально. Не однократно работала с людьми с данного ресурса, кто таким образом помогал мне найти документы из разных архивов и стран. Формулировочка архива взята не из головы - ГКУ ПО «АДЛСПО» - Архив документов по личному составу Псковской области.

UPD: вопрос закрыт. Всем спасибо
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Добрый день. Нашла запись о браке нашей пра-прабабки - питомицы императорского СПб воспитательного дома. 1880 год, село Гагрино. Нашла естественно на сайте мормонов.
Хотелось бы понять есть ли брачные обыски этой церкви за 1880 год. Возможно, мормоны её не копировали. В архиве СПб делали запрос, личного дела питомицы не нашли, списка брачующихся в 1880 тоже нет, транспортных книг когда в Плюсский округ её отправляли младенцем тоже нет.
Брак 30.01.1880. Варнашев Иван Стефанович 18 лет и Клавдия Петрова 19 лет, питомица СПб воспитательного дома.
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
KrisBy
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
Добрый день. Ищу любую информацию о подтверждение фактура проживания в себеже 1900-1920 годов.
Бучинские Сигизмунд и Геркулан Ивановичи 1900 и 1902 гр.
У Сигизмунда в цамо написано место рождения Себеж, у второго Москва, хотя по воспоминаниям сына они в Москву приехали в 30ых.
Сигизмунд состоял на воинской службе с 1919, место указано Себеж.
Вероисповедание не знаю, но исходя из имени могу предположить что Католики.

Сейчас заказала список жителей Себежа за 1920.
Скажите , что ещё можно посмотреть за данные года, чтобы хоть удостоверится в верности место жительства и рождения

Заранее спасибо
AleksLapchenko
Участник

AleksLapchenko

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Добрый день!
Ищу исследователя, который может помочь с поиском конкретной семьи в конкретном архивном деле в архиве Псковской области.
Дело "Книга регистрации прихожан по уездам Псковской губернии за 1883-1891г.", речь идет о лютеранах, книга на немецком рукописном.
Если Вы готовы взяться за это дело, пожалуйста, пишите в личные сообщения.
Оплату гарантирую.
---
Ищу сведения о Лапченко и Тулуповых (Черниговская губерния, Новозыбковский уезд), Лебедевых и Калёновых (Ярославская губерния, Мологский уезд), Чернявских (Виленская губерния, Трокайский уезд), Алексеевы (Псковская губерния, Торопецкий уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈