Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 167 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
ReocksaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
30 апреля 2020 10:05 30 апреля 2020 10:17 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает. Ищу родственников: 1. Коваленко Витебская губ., Себежский уезд, Юстиновская волость д Положение(ья) - приход Дединская Покровская ц. 2. Матвеевы Витебская губ., Велижский уезд, Будницкая волость д.Дудино - вероятно, что церковь села Будница, могу ошибаться.
По Себежскому уезду посмотрела все метрики, которые есть, поэтому интересует, есть ли исповедные или клировые ведомости или еще какие-либо документы, где может упоминаться вся семья? А то где-то пишут, что не поступали, а кто-то, что они раскиданы, как и метрики.
По Велижскому уезду Будницкой волости документы ушли в Беларусь. Действительно ли это так? Если так, то существуют ли они в белорусском архиве или утеряны? Можно ли до них как-то добраться?
Хотелось бы узнать точные фонды,описи и может даже дела. --- Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько | | |
| juldol80 Новичок
Великий Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Ищу метрические книги церкви святой живоначальной троицы погоста Козловичи Островского уезда. Интересует 1916г. И вообще, буду рада любой информации по д.Горяйново. | | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
1 мая 2020 18:27 1 мая 2020 18:29 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Reocksa написал: [q] Хотелось бы узнать точные фонды,описи и может даже дела.[/q]
Вы только не подумайте, что Вас игнорируют, просто непростой регион для поиска ....что сами поиском в интернете накопаете, то и будет Вам ответом, удачи --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
ReocksaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Linino написал: [q] Reocksa написал:
[q] Хотелось бы узнать точные фонды,описи и может даже дела.
[/q]
Вы только не подумайте, что Вас игнорируют, просто непростой регион для поиска ....что сами поиском в интернете накопаете, то и будет Вам ответом, удачи [/q]
Спасибо!)) долго уже ищу, поэтому и написала здесь. --- Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | у меня не работает он-лайн путеводитель по фондам ГАПО....может я чего-то не знаю и адрес изменен или все отключено на время?
второе - может уже обсуждалось. Можно-ли оплатить в архиве реставрацию дела и потом его сканирование в частном порядке или такой возможности на данный момент нет? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2673 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1558 | Linino написал: [q] у меня не работает он-лайн путеводитель по фондам ГАПО[/q]
- вот прям сейчас работает --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Владимир Иванов написал: [q] - вот прям сейчас работает[/q]
а ссылку, она же не та, что наверху? или в чем подвох? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Polssova Долгожитель форума
Сообщений: 1207 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 730 | Владимир Иванов написал: [q]
Linino написал:
[q] у меня не работает он-лайн путеводитель по фондам ГАПО
[/q]
- вот прям сейчас работает[/q]
Да вот не работает. Ни сейчас, ни вчера. Уже несколько дней наглухо не работает. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Polssova написал: [q] Уже несколько дней наглухо не работает.[/q]
да вот у Владимира работает говорит, может нам страну входа нам поменять? иначе не понимаю почему не работает --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии