Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Прошу помощи по поиску документов в архиве

Поиск волонтеров на договорной основе ...и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Natella_Lisa
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23

ollgass написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

Ольгинский в приходе с. Пановского есть с 1841 года
[/q]

Надо перепись. Если там есть Зимины и Ковалевы, то смотреть метрики.

Ох, люблю я поиски. И жена, и дети... Ищи - не хочу)))
[/q]

да,я уточнила это он. Скорее всего наш. То есть мне отталкиваться от данного места жительства и писать в их архив?
---
Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы
Natella_Lisa
Начинающий

На сайте с 2022 г.

ollgass написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

Ольгинский в приходе с. Пановского есть с 1841 года
[/q]

Надо перепись. Если там есть Зимины и Ковалевы, то смотреть метрики.

Ох, люблю я поиски. И жена, и дети... Ищи - не хочу)))
[/q]

да,это он. Значит надо искать всю инфу в этом районе
---
Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141

Natella_Lisa написал:
[q]
писать в их архив
[/q]

Формы запросов по ссылке: https://iaoo.ru/c/soc-requests
По рождениям форма называется "О регистрации рождения по метрическим книгам и документам органов ЗАГС по 1925 г.*".
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Лайк (1)
Natella_Lisa
Начинающий

На сайте с 2022 г.

kkryzhanovskii написал:
[q]
Нужна помощь по просмотру дел в Омском архиве. Пишите в личку.
[/q]

написала
---
Жалоба (1)
kkryzhanovskii
Новичок

Novosibirsk
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Кто может помочь с просмотром дел в Омском архиве? Напишите в личку, пожалуйста.
Жалоба (1)
ollgass

На сайте с 2020 г.

Natella_Lisa написал:
[q]
Степан Ковалёв
[/q]

По Покровской волости (поселок Ольгинский) встретился в переписном листе
Денис Терентьев Ковалев - хозяин, 50 лет
Ковалева Агафья Лаврентьева - жена, 50 лет
Ковалев Лука Денисович - сын, 19 лет
Ковалева Епифимия? Денисова - дочь, 9 лет
Государственные крестьяне, выходцы из Черниговской губернии.
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Лайк (1)
YuliyaKo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
Я только в самом начале пути по поиску.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугой узнай свою родословную на сайте https://iaoo.ru/page/lineage ?
Сколько это стоит?
Лайк (1)
ollgass

На сайте с 2020 г.

YuliyaKo написал:
[q]
Сколько это стоит?
[/q]

Это только архив вам ответит. Начало у всех разное.
Может у вас только ФИО есть, а может копии старых паспортов, военные билеты и свидетельства о смерти, трудовые книжки, вы знаете населенные пункты проживания, родственники делали выписки из похозяйственных книг и т.д., и т.п.
---
Лайк (1)
perasperaad_di
Начинающий

perasperaad_di

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! Ищу специалиста для работы в Омском архиве. Нужно изучить метрические книги. Пишите в лс.
---
Рыбак - деревня Боруки (Баруки) Зельвенского района Витебской области, Титовы, Окуневы - село Покровка Кунгурского района Пермского края, Михалевы - деревня Яхновская Подпорожского района Ленинградской области
oleksandersydorenko
Начинающий

Київ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию о выходцах из Екатеринославской губернии Павлоградского уезда села Николаевка.

Находил информацию, что переселенцы с Екатеринославской губернии Павлоградского уезда осели в поселках: Любимовском, Костяковском, Александровском, Богословском, Северном, Погранично-Григорьевском и Эбенфельдском.

Может, кто работает с архивами, где может попадаться информация по этим поселкам, и мог бы "параллельно" сделать выписки по поводу выходцев из с. Николаевка?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈