Íàðèñóéòå ñâîå äðåâî. Áåñïëàòíî. Îíëàéí.   [õ]
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜
Íà ñàéòå ÂÃÄ ñîáèðàþòñÿ ëþäè, óâëå÷åííûå ãåíåàëîãèåé, èñòîðèåé, ãåðàëüäèêîé è ò.ä. Çäåñü âû íàéäåòå ñîáåñåäíèêîâ, ýêñïåðòîâ, óìåëûõ ïîìîùíèêîâ â ïîèñêàõ ïðåäêîâ è ðîäñòâåííèêîâ. Âàì ïîäñêàæóò ãäå èñêàòü äîêóìåíòû î ïàâøèõ â áîÿõ è ïðîïàâøèõ áåç âåñòè, â êàêîé àðõèâ îáðàòèòüñÿ ïðè èññëåäîâàíèè ðîäîñëîâíîé ñâîåé ñåìüè, ïîìîãóò îïðåäåëèòü ïî ñòàðîé ôîòîãðàôèè ïðèíàäëåæíîñòü ê âîèíñêèì ÷àñòÿì, âåäîìñòâàì è ÷èíó. ÂÃÄ - ïîèñê ëþäåé â ïðîøëîì, íàñòîÿùåì è áóäóùåì!
˜˜˜˜ ⇊
Íà÷èíàÿ ðàáîòàòü â äàííîì ðàçäåëå ïî àðõèâó, îáðàòèòå âíèìàíèå íà òî, ÷òî -

i.gif Ïîä ÷åðòîé ÂÑÅ òåìû ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÂÍÛÅ (áåç âîïðîñîâ/îòâåòîâ)
...ýòî òåìû äëÿ ñáîðà ñïðàâî÷íîãî ìàòåðèàëà.
Âñÿ ïåðåïèñêà ïðîâîäèòñÿ òîëüêî â òåìàõ íàä ÷åðòîé - (ÄÈÀËÎÃÎÂÛÅ òåìû).
Ïîæàëóéñòà, ñîáëþäàéòå ïîðÿäîê.
Ñîîáùåíèÿ (âîïðîñû/îòâåòû) èç Èíôîðìàòèâíûõ òåì áóäóò óäàëÿòüñÿ ìîäåðàòîðîì áåç ïîÿñíåíèé.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ÎÌÑÊÈÉ ÀÈÑ
Ôàéë metr_knigi_1.pdf, 1780 Êá
Ôàéë metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Êá

Ïðîøó ïîìîùè ïî ïîèñêó äîêóìåíòîâ â àðõèâå

Ïîèñê âîëîíòåðîâ íà äîãîâîðíîé îñíîâå ...è äð.

← Íàçàä    Âïåðåä →Ñòðàíèöû: ← Íàçàä 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Âïåðåä →
Ìîäåðàòîð: Tomilina
wilku1967
Íà÷èíàþùèé

Jedlińsk
Ñîîáùåíèé: 50
Íà ñàéòå ñ 2019 ã.
Ðåéòèíã: 21
Dzień dobry.
Piszę z Polski bo nie wiem jak sobie poradzić. Szukam metryki zgonu krewnego, dlatego proszę wolontariusza, który chciałby mi pomóc.
FRANCISZK DRABIŃSKI. Gubernia ufijska, powiat ufijski, folwark Charitonow (Konstantynówka), to miejsce do którego został ewakuowany podczas I wojny światowej i chyba zmarł. Mieszkał we wsi Pniówno, powiat chełmski. FRANCISZEK DRABIŃSKI urodzony 18.01.1864r. w Polsce w miejscowości Jedlińsk powiat radomski, rodzice Tomasz i Paulina Drabiński. Pracował w folwarku Charitonow (Konstantynówka). Proszę o pomoc w ustaleniu daty zgonu FRANCISZKA DRABIŃSKIEGO, myślę że należy sprawdzić księgi metryczne z lat 1915-1930 może wtedy coś się wyjaśni, ja nie mam możliwości.
Dziękuję i pozdrawiam
Piotr Wilkowski
ollgass

Ñîîáùåíèé: 226
Íà ñàéòå ñ 2020 ã.
Ðåéòèíã: 143
wilku1967

Ïðî Õàðèòîíîâêó-Êîíñòàíòèíîâêó, Óôèìñêîãî óåçäà, Óôèìñêîé ãóáåðíèè â òåìå ïî Áàøêèðèè (Óôå) íå ñïðàøèâàëè?
wilku1967
Íà÷èíàþùèé

Jedlińsk
Íà ñàéòå ñ 2019 ã.
Witam
Czy to ten temat, jeśli nie podaj link bo nie mogę trafić.
,,Ludzie z prowincji Ufa. w innych miejscach"
Pozdrawiam
Piotr Wilkowski

Êîììåíòàðèé ìîäåðàòîðà:
Zobacz tekst Wiadomość >>>
[q]
Witaj Piotrze.
W 1917 roku w powiecie Ufimskim nie było miejscowości Charytonów (Konstantynówka). Podobne nazwy występowały w powiatach Bielebiejewskim, Birskim i Sterlitamakskim w guberni Ufimskiej. Aby uzyskać dokładniejsze wyszukiwanie, określ nazwę wioski, w której mieszkał twój krewny w ewakuacji.
Listy ewakuowanych znajdują się w kartach podwornych z 1917 r.we wszystkich miejscowościach guberni Ufimskiej.
Spróbuj samodzielnie wyszukać na stronie
[/q]

miss-russ

miss-russ

Ñîîáùåíèé: 113
Íà ñàéòå ñ 2013 ã.
Ðåéòèíã: 117
Èíòåðåñóþò ÌÊ Áîãîðîäèöå Ïîêðîâñêîé öåðêâè ñåëà Íèæíåêîëîñîâñêîãî Òàðñêîãî óåçäà çà 1863-1867 ã.ã. âêëþ÷èòåëüíî.Åñëè êòî ìîæåò ïîìî÷ü, ïðîøó ñîîáùèòü â ëè÷êó.
wilku1967
Íà÷èíàþùèé

Jedlińsk
Íà ñàéòå ñ 2019 ã.
Dzień dobry.
Piszę z Polski, proszę o pomoc w odszukaniu dokumentów, metryki zgonu krewnego w Archiwum Narodowym Republiki Baszkirii w Ufie
Kto chciałby mi pomóc proszę napisać prywatną wiadomość.
Pozdrawiam
Piotr
Ëþá÷èíîâà
Îëüãà, èíæåíåð-ñòðîèòåëü íà ïåíñèè

Ëþá÷èíîâà

Îìñê
Ñîîáùåíèé: 17609
Íà ñàéòå ñ 2010 ã.
Ðåéòèíã: 9029
wilku1967
w archiwum w Omsku nie ma dokumentów o Ufa
(przepraszam, nie znam polskiego, przetłumaczyłam tłumaczem internetowym)

â Îìñêîì àðõèâå íåò äîêóìåíòîâ ïðî Óôó
(ïðîøó ïðîùåíèÿ, ïîëüñêèé íå çíàþ, ïåðåâîäèëà èíòåðíåò-ïåðåâîä÷èêîì)
---
Ëþá÷èí(îâ), Ïîñòðåøêèí (Ïîñòðåõèí), Ñâèäåðñêèé(îé)(îâ), Áàëîâ, Ñàìñîíîâ, Òóãîâ, Ñóõîâ(ûõ), Òàáàíàêîâ, Ïàêóëåâ, Ñóðàíîâ, Ïîòîöêèé, ×óëêîâ, ×åðäàíöå(î)â, Êóíãóðîâ, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Ñè(å)äÿ(å)êîâ, Øëÿïíèêîâ, Âüþêîâ, Áóëãàêîâ, Ðîæäåñòâåíñêèé, ôîí Éîðê, Êîñòþêîâ
am16

am16

Ñîîáùåíèé: 380
Íà ñàéòå ñ 2019 ã.
Ðåéòèíã: 520
Äîáðûé äåíü, Îìè÷è! Åñëè êòî ëèáî ïîéäåò êîãäà â àðõèâ - äàéòå çíàòü, ïîæàëóéñòà. Ïðîøó ïîñìîòðåòü îäíî äåëî. Çàðàíåå Ñïàñèáî!
---
Ìîãó÷èé
Anlika

Êàçàíü
Ñîîáùåíèé: 439
Íà ñàéòå ñ 2016 ã.
Ðåéòèíã: 524
Çäðàâñòâóéòå! Ïðîøó ïîìîùè (íà ïëàòíîé îñíîâå) â íàõîæäåíèè çàïèñè î áðàêîñî÷åòàíèè â ÌÊ Áîãîðîäèöå- Êàçàíñêîé öåðêâè ñåëà Êàðòàøåâî.
---
ÒÀÍÊÅÂÈ×
SelAnaNsk
Íà÷èíàþùèé

Íîâîñèáèðñê
Ñîîáùåíèé: 19
Íà ñàéòå ñ 2021 ã.
Ðåéòèíã: 12
Äîáðûé âå÷åð! Íóæíà ïîìîùü â ïðîñìîòðå Ôîíä 67, îïèñü 1, äåëî 1222.
siadeblanc

Õàáàðîâñê
Ñîîáùåíèé: 1636
Íà ñàéòå ñ 2021 ã.
Ðåéòèíã: 1029
Âñåì çäðàâñòâóéòå! Ïðîøó ïîìîùè â ïðîñìîòðå ÌÊ â àðõèâå
← Íàçàä    Âïåðåä →Ñòðàíèöû: ← Íàçàä 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Âïåðåä →
Ìîäåðàòîð: Tomilina
˜˜˜˜˜ ⇈