На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов) ...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. ОМСКИЙ АИС Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб
romanovaa из Омского справочника: Слобода Орловская (Викулово) Ф. 16, оп. 2: 1769 г. – д. 5, л. 25–33; 1770 г. – д. 5, л. 77–85; 1771 г. – д. 5, л. 133–143; 1773 г. – д. 5, л. 246–254; 1775 г. – д. 5, л. 300–307; 1776 г. – д. 5, л. 364–372; 1777 г. – д. 5, л. 429–437; 1778 г. – д. 5, л. 489–495; 1779 г. – д. 5, л. 549–557; 1780 г. – д. 7, л. 29–39; 1781 г. – д. 7, л. 109–117; 1782 г. – д. 7, л. 231–243.
Dzień dobry. Piszę z Polski bo nie wiem jak sobie poradzić. Szukam metryki zgonu krewnego, dlatego proszę wolontariusza, który chciałby mi pomóc. FRANCISZK DRABIŃSKI. Gubernia ufijska, powiat ufijski, folwark Charitonow (Konstantynówka), to miejsce do którego został ewakuowany podczas I wojny światowej i chyba zmarł. Mieszkał we wsi Pniówno, powiat chełmski. FRANCISZEK DRABIŃSKI urodzony 18.01.1864r. w Polsce w miejscowości Jedlińsk powiat radomski, rodzice Tomasz i Paulina Drabiński. Pracował w folwarku Charitonow (Konstantynówka). Proszę o pomoc w ustaleniu daty zgonu FRANCISZKA DRABIŃSKIEGO, myślę że należy sprawdzić księgi metryczne z lat 1915-1930 może wtedy coś się wyjaśni, ja nie mam możliwości. Dziękuję i pozdrawiam Piotr Wilkowski
Witaj Piotrze. W 1917 roku w powiecie Ufimskim nie było miejscowości Charytonów (Konstantynówka). Podobne nazwy występowały w powiatach Bielebiejewskim, Birskim i Sterlitamakskim w guberni Ufimskiej. Aby uzyskać dokładniejsze wyszukiwanie, określ nazwę wioski, w której mieszkał twój krewny w ewakuacji. Listy ewakuowanych znajdują się w kartach podwornych z 1917 r.we wszystkich miejscowościach guberni Ufimskiej. Spróbuj samodzielnie wyszukać na stronie
Интересуют МК Богородице Покровской церкви села Нижнеколосовского Тарского уезда за 1863-1867 г.г. включительно.Если кто может помочь, прошу сообщить в личку.
Dzień dobry. Piszę z Polski, proszę o pomoc w odszukaniu dokumentów, metryki zgonu krewnego w Archiwum Narodowym Republiki Baszkirii w Ufie Kto chciałby mi pomóc proszę napisać prywatną wiadomość. Pozdrawiam Piotr
Zobacz tekst Wiadomość >>>