Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4286

Alla-zalivina написал:
[q]
Vasilii Milashenko Мало , кто знает , что Новосибирский А ИС 2 года назад открылся. https://forum.vgd.ru/?t=47826&...%8B%D0%B5+
Люди интересуются.
[/q]

Жаль, сайт очень удобный. С другой стороны у нас нет таких документов как в Омском архиве. Ну просто не отложились они у нас, город и архив молодые)) А все лежит в Томске, где мне сказали, что "недостаточно финансирования, город и бюджет маленькие, поэтому АИСа нет в планах". Как-то так, к сожалению.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Damanskiy
Я об этом говорю, уже обсуждали тему Ваших претензий https://forum.vgd.ru/615/151225/all.htm?a=news_view&o=
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16457
Vasilii Milashenko Запутали меня с Новосибирском.
Аиса то у них нет.Потому и говорю, что Омск первый в Сибири, оцифровал и выложил метрики.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Vasilii Milashenko Запутали меня с Новосибирском.
Аиса то у них нет.Потому и говорю, что Омск первый в Сибири, оцифровал и выложил метрики.
[/q]

Что Вы подразумеваете под АИС, подскажите пожалуйста?
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Vasilii Milashenko Онлайн доступ, для иногородних.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Так))) Доступ есть абсолютно для всех из любой удобной точки мира. Нужно только заплатить, как я указал выше по стоимости)) Так выглядит окно с метриками:
bezymyannyi.png
ссылку выше на сайт кидал
---
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

bezymyannyi.png
https://archportal.nso.ru/doc_arc/53006/
Тут цены представлены по ссылке:
[q]
Цены на услуги
Согласно п.11 Прайс-листа на платные услуги, оказываемые государственным казенным учреждением Новосибирской области "Государственный архив Новосибирской области"

Предоставление пользователям сети Интернет платного доступа к оцифрованным документам Государственного архива Новосибирской области составляет:

• 155 рублей 00 копеек - на 1 сутки;
• 302 рубля 00 копеек - на 3 суток;
• 504 рубля 00 копеек. - на 5 суток
[/q]

Ниже карта с церквями и привязкой метрик по ссылке
---
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Vasilii Milashenko Понятно. Спасибо.
---

Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8851
Alla-zalivina
Для меня первый АИС в Сибири - Тобольск и Тюмень, хотя они сейчас причислены к Уральскому федеральному округу...
А Омск к открытию доступа шел очень долго, лет десять... сканировать-то начали году в 2010...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
NataliaBogorodskaia
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
Добрый день.
Подскажите пожалуйста .
Интересуют метрики Богородице-Покровской церкви с. Колосовское (Нижнеколосовское) Тарского уезда за 1853-1870.
В АИС нашла только 1885 год. Может я не так ищу?
Хорошо бы еще и исповедки за эти года найти.
В Тобольске нет.
Меня интересуют переселенцы в деревню Нижнеколосовскую в 1853 году.
Переселенцы скорее всего из Курской губернии.
Фамилия Чурсины.
По 10 ревизии есть 7 семей с такой фамилией. Одна из них скорее всего моя искомая.
В 1869-1870 они пересилились в г. Орск.
Без метрик и исповедок не разберусь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈