Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4286

Alla-zalivina написал:
[q]
Vasilii Milashenko Слава Богу, что процесс пошел.
[/q]

Так уже, наверно, года два как)))))) Даже акты ЗАГС выложили) Ревизии доступны, какие чудом у нас отложились по непонятным причинам. Давно уже идет.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16457
Vasilii Milashenko Мало , кто знает , что Новосибирский А ИС 2 года назад открылся. https://forum.vgd.ru/?t=47826&...%8B%D0%B5+
Люди интересуются.screenshot_2023-12-21-22-39-38-177.jpeg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Damanskiy написал:
[q]

Вы, наверное думаете, что они каждый лист руками загружают и для этого нужно время?

Один раз жмакается кнопка и загружается весь объём.

Тут дело в капризах. Как Вы думаете, первый фонд они загрузят? Можете не отвечать, вопрос риторический.
[/q]

Вы тему почитайте другую про открытие доступа. Я звонил в архив, спрашивал за фонд 3, который также полностью отцифрован, но не выложен. Мне сотрудница читального зала объяснила процедуру открытия доступа, я ее расписал. После нового года должны будут открыть. По другим фондам узнавайте ситуацию самостоятельно, мне 3-й был интереснее всего, поэтому за него и интересовался.
Надо за казачий будет спросить, вещь тоже очень хорошая, а с учетом того, что мои предки сначала стали сибирцами, а позже отделились в семиреков, смысл искать там есть точно.
---
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Vasilii Milashenko Мало , кто знает , что Новосибирский А ИС 2 года назад открылся. https://forum.vgd.ru/?t=47826&...%8B%D0%B5+
Люди интересуются.
[/q]

Жаль, сайт очень удобный. С другой стороны у нас нет таких документов как в Омском архиве. Ну просто не отложились они у нас, город и архив молодые)) А все лежит в Томске, где мне сказали, что "недостаточно финансирования, город и бюджет маленькие, поэтому АИСа нет в планах". Как-то так, к сожалению.
---
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Damanskiy
Я об этом говорю, уже обсуждали тему Ваших претензий https://forum.vgd.ru/615/151225/all.htm?a=news_view&o=
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Vasilii Milashenko Запутали меня с Новосибирском.
Аиса то у них нет.Потому и говорю, что Омск первый в Сибири, оцифровал и выложил метрики.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Vasilii Milashenko Запутали меня с Новосибирском.
Аиса то у них нет.Потому и говорю, что Омск первый в Сибири, оцифровал и выложил метрики.
[/q]

Что Вы подразумеваете под АИС, подскажите пожалуйста?
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Vasilii Milashenko Онлайн доступ, для иногородних.
---

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Так))) Доступ есть абсолютно для всех из любой удобной точки мира. Нужно только заплатить, как я указал выше по стоимости)) Так выглядит окно с метриками:
bezymyannyi.png
ссылку выше на сайт кидал
---
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

bezymyannyi.png
https://archportal.nso.ru/doc_arc/53006/
Тут цены представлены по ссылке:
[q]
Цены на услуги
Согласно п.11 Прайс-листа на платные услуги, оказываемые государственным казенным учреждением Новосибирской области "Государственный архив Новосибирской области"

Предоставление пользователям сети Интернет платного доступа к оцифрованным документам Государственного архива Новосибирской области составляет:

• 155 рублей 00 копеек - на 1 сутки;
• 302 рубля 00 копеек - на 3 суток;
• 504 рубля 00 копеек. - на 5 суток
[/q]

Ниже карта с церквями и привязкой метрик по ссылке
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈