Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3724
Блин, как же классно, что они выкладывать стали!!! Я надеялся 3-й фонд посмотреть, но там ничего нет. Зато совершенно случайно в фонде 6 нашёл дело о постройке церкви в моей станице Надеждинской под Алма-Атой!!!)) А там в 1862-м году мой пра...дед Игнатий Шуклин на сельском сходе присутствует! Я знал, что он раньше 1866-го причислился в Семиреченские казаки, но теперь то ясно, что и ранее 1862-го. Супер, просто красота))) С Алма-Аты документы не вытащить, там ... своя атмосфера, хотя бы так теперь ясно, что прибыли мои Шуклины в Семиречье точно после начала заселения в 1858-м и ранее февраля 1862-го года. Осталось место выхода каким-то магическим образом узнать)))

Всем также желаю прорывов и отличных находок! Буду надеяться, что скоро и 3-й фонд выкладывать начнут.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (3)
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
Доброго времени суток ! я зарегистрировалась в омском ЕАИС , сделала заказ ,выбрала сутки для просмотра и вывела квитанцию ,потому что не могу оплачивать онлайн ..А дальше ? оплачу по квитанции в сбербанке и надо квитанцию оплаты отправить в архив? или ждать, когда откроют просмотр в личном кабинете.? и еще вопрос -можно только на 1 сутки заказывать просмотр ?

---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

мал30121926 написал:
[q]
Доброго времени суток ! я зарегистрировалась в омском ЕАИС , сделала заказ ,выбрала сутки для просмотра и вывела квитанцию ,потому что не могу оплачивать онлайн ..А дальше ? оплачу по квитанции в сбербанке и надо оплату отправить в архив? или ждать, когда откроют просмотр в личном кабинете.? и еще вопрос -можно только на 1 сутки заказывать просмотр ?
[/q]

Там же инструкция есть внизу по ссылке, что я выше кидал. Всё хорошо и понятно расписано. Тут в сообщении внизу она https://forum.vgd.ru/post/495/16598/p4789927.htm#pp4789927

Доступ идёт сразу после оплаты, поэтому скорее всего Вам откроется доступ после того, как Вы оплатите по квитанции, и банк произведёт оплату по реквизитам.
---
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Спасибо , понятно .Просто в Тобольском Аис отправлять нужно было копию квитанции. Ну, а второй вопрос ,например, я хочу на 2-3 суток просмотр ?

---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

мал30121926 написал:
[q]
Спасибо , понятно .Просто в Тобольском Аис отправлять нужно было копию квитанции. Ну, а второй вопрос ,например, я хочу на 2-3 суток просмотр ?
[/q]

Позвоните с утра в читальный зал и разузнайте) я про квитанции не знаю. А с учётом того, что сбер по квитанциям в 3-х дневной срок перевод делает (могут сразу, а могут и до 3-х суток вроде бы), то может быть нет смысла так оплачивать. Русская рулетка, в общем)) Успехов!
---
Aziatt
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 43
Очень неплохая заработала в Омске система. Все понятно, не тормозит, с оплатой отдельный плюс - после перевода с карты сразу же открывается доступ. С учетом справочников 2016 года все ищется на раз. В ноябре все собирался в Омск, а тут такой поворот! Просмотрел все необходимые МК, нашел несколько важных записей. Надеюсь дело дальнейшей оцифровки не умрет, хотелось бы найти и переселенческие документы.

Спасибо разработчикам.
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647

Aziatt написал:
[q]
хотелось бы найти и переселенческие документы.
[/q]

С этим в Омске сложнее, т.к. отдельного переселенческого фонда в Омске нет, да и фонд казенной палаты утрачен..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Добрый день ! Подскажите ,если кто то заказывал дела и оплачивал по квитанции в сбербанке,через сколько дней допускают к просмотру дел ?

---
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

мал30121926 написал:
[q]
Добрый день ! Подскажите ,если кто то заказывал дела и оплачивал по квитанции в сбербанке,через сколько дней допускают к просмотру дел ?
[/q]

Доброго дня! Это очень специфический способ, вряд ли много таких людей найдётся, а если эту долю ещё помножить на тех, кто есть на ВГД и захочет написать об этом, то будет мизерное число, поэтому возникает вопрос: если Вы самостоятельно не можете/не хотите онлайн оплатить, не проще кому-то скинуть квитанцией/отдать наличкой, а человек оплатит спокойно через онлайн форму?
Я вам уже отвечал пару дней назад на эту тему, но Вы, видимо, не увидели. Зачем рисковать/зависеть от транзакции банка, если можно человека попросить какого-нибудь? Ну стоимость 90 рублей, можно налом 100 отдать человеку, чтобы стимул был помочь))))
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15540
Здесь можно ознакомиться, как сделать заказ удаленно. https://lk.iaoo.ru/help/view/udalennyj_dostup
Здесь можно задать вопрос https://vk.com/omskarchive
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈