Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Sinterson

Sinterson

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 347

Lesla написал:
[q]
а Новгородский уезд (именно из ГАНО) они делали?
[/q]

Эти метрики, судя по всему, из тверского архива. В ГАНО метрик за эти годы не сохранилось практически. Кстати, там много интересного может быть.
---
Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Эта тема была выделена из темы "Ф.418" (28 ноября 2016 11:59)
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538

ser-ivd написал:
[q]
подскажите пожалуйста - где можно найти метрические книги по Новгородской губернии, села Городок?
[/q]

Если уезд тоже Новгородский, то могу предложить вот эту ссылку:
https://forum.vgd.ru/post/494/76782/p2177824.htm#pp2177824
Там есть Городковсковская церковь.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги церквей Новгородской области в фондах ГАНО" (28 ноября 2016 15:24)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 226
Добрый вечер!А где искать метрические книги Любанской волости Новгородской губернии за 1908-1914 годы???Cело Тарасово.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1111

Lesla написал:
[q]
Нашел, что мормоны делали фотокопии метрик в ГАНО уездов: Боровичи, Валдай, Демянск - https://familysearch.org/searc...d%3A494688
а Новгородский уезд (именно из ГАНО) они делали?
[/q]

Все православные МК Новгородской губернии, имеющиеся на сегодняшний день у мормонов, это МК по территориям Тверской области, входившим когда то в Новгородскую губ. Эти МК переданы в ГАТО.
Самая старая книга, 1742-1769, отнесена к Новгородскому у. - это потому что в 1742 году ни Боровичского, ни Валдайского уездов не было, был непропорционально большой Новгородский у., граничивший с тверскими землями.
Аналогично, книга по Старорусскому у. относится к территории (село Сосница/Сосницы), которая после образования Демянского у. вошла в его состав, а сейчас находится в Тверской обл.
Если в ГАТО и у мормонов и есть что-то по территории современной Новгородской области, то это максимум какие-то отдельные деревни, в тех местах где граница приходов не совпадала с границей областей.
По Новгородскому уезду есть еще лютеранские МК немецких колоний под Новгородом из архивов СПб.
Из ГАНО ничего нет.
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2256
Sinterson, Mask-13 спасибо!

Mask-13 написал:
[q]
Из ГАНО ничего нет.
[/q]

Жаль (((
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги церквей Новгородской области в фондах ГАНО" (30 ноября 2016 10:08)
Ludmila 55
Новичок

Великий новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, помогите найти сведения про деда : Семенов Яков Федорович 1891 года рождения (примерно)

Прикрепленный файл: Семенов Яков Федорович.jpg
---
Ищу сведения о
Семенов из д.Заднево, Зайцевская волость, Крестецкий уезд(район), Новгородская Губерния(область),Россия.
Фейферов из д. Гудалово, Чудовский р-он, Новгородская область, Россия
Эта тема была выделена из темы "Ф.504" (9 декабря 2016 20:42)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈