На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Электронный каталог ГАНО
Электронный каталог Госархива Новгородской области
evva Я ж Вам давно объясняла , как пользоваться поиском на сайте ГАНО полистайте тему.
[/q]
Я и пыталась через Расширенный поиск, но выдает фф с 511 по 676 одни монастыри..
Сейчас пошла другим путем и в конце концов нашла. Извините.
--- С уважением. Евгения дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva Тоже ищу через расширенный поиск. Перепробовала разные варианты, но попадаю в фонд 480. Никак не могу понять, что Вы делаете не так. Если можно, то напишите поэтапно, как Вы пытаетесь искать.
Елена, большое спасибо за то, что так терпеливо стараетесь мне помочь. Я так просто и вводила в строку " Расширенный поиск" "ф.480".
В конце концов я пошла по другому пути: ГАНО, Отсканированные документы, после чего в правом столбце напротив "Номер фонда" набрала "480". И вот тогда появились все дела ф.480
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Санкт-Петербург Сообщений: 1005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11522
Наверх##16 октября 2021 18:1616 октября 2021 18:20
evva написал:
[q]
Я так просто и вводила в строку " Расширенный поиск" "ф.480".
[/q]
Евгения, я предполагаю, что Вы в расширенный поиск вводили не просто 480, а с буквой ф, похоже, что в этом вся проблема можно просто ввести слово для поиска из названия фонда. И выбирайте в расширенном поиске нужный архив, в данном случае ГАНО.
Дорогая Елена! Спасибо. Я поняла свою ошибку. Напишу себе памятку, чтобы больше не занимать Ваше время.
Питерская я Сообщений: 2404 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13012
Наверх##27 октября 2021 10:5127 октября 2021 10:52
Уважаемые знатоки, направьте, пожалуйста, на путь истинный Бодаюсь с новым для себя архивом Рекомендации прочитала. Зашла. Фонд 568 описи 3 шт Открыла Куда дальше жмакнуть, чтобы посмотреть сами описи? Нажимаю на опись 1 и ничего...
Пысы. Тему ф.568 видела. Благодарю
--- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
Санкт-Петербург Сообщений: 1005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11522
Наверх##27 октября 2021 10:5427 октября 2021 10:57
KoLenka написал:
[q]
Уважаемые знатоки, направьте, пожалуйста, на путь истинный Бодаюсь с новым для себя архивом Рекомендации прочитала. Зашла. Фонд 568 описи 3 шт Открыла Куда дальше жмакнуть, чтобы посмотреть сами описи? Нажимаю на опись 1 и ничего...
Пысы. Тему ф.568 видела. Благодарю
[/q]
Лена, доброе утро! Жми на красный прямоугольник, опись откроется.