Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Раздел форума посвящённый вопросам географии Новгородской области/губернии - https://forum.vgd.ru/3545/
Электронный каталог ГАНО - https://gano.altsoft.spb.ru/gano/documents

Электронный каталог ГАНО

Электронный каталог Госархива Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Yema
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Sinterson,
спасибо большое. Сейчас попробую "поколдовать" biggrin1.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста,есть ли ещё оцифрованные документы в ГАНО? Или всё так тихо и сошло на нет? sad.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
Torkwill
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6

Здравствуйте.

Скажите, есть ли желающие найти для меня нужную мне генеалогическую информацию в ГАНО? Интересуют метрические книги Тихвина, насколько я понимаю это опись 568, вроде как. Разумеется, я готов оплатить эту работу.

Заранее спасибо.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Torkwill
В ГАНО МК по Тихвину НЕТ. Какие-то крохи по уезду.

МК по самому городу есть в ЦГИА СПб. И то выборочно, за некоторые годы.
А вообще тема МК по г. Тихвину - тема "безнадежная", насколько мне известно, их почти не сохранилось.

ЦГИА, ф. 19, оп. 127, МК за поздние годы, фрагментарно-выборочно по храмам города в наличии: https://spbarchives.ru/web/gro...ages=false
ЦГИА, ф. 19, оп. 125, МК за поздние годы: https://spbarchives.ru/web/gro...ages=false
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 307
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, имеются ли цифровые копии метрических книг или исповедных росписей по Астриловской волости Старорусского уезда села Дретено

Дретено, церковь Пророка Илии, 1842, каменная.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
roflmao
Какие-то книги в процессе оцифровки. Но когда их дооцифруют и выложат - неизвестно.
Да и вряд ли они вообще есть...Старорусский уезд вместе с городом - с точки зрения МК сохранился неважно, если не сказать больше...Как, собственно, и другие уезды...
AlexAbr

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 164
russisk4, а подскажите, пожалуйста, какие источники существуют по Старорусскому уезду в смысле генеалогического поиска?
Мой дед родился в д.Санаковщина, которая относилась к приходу Зехинской церкви, но МК не сохранились, и я не могу понять, куда дальше можно копать. По электронному каталогу не вижу ничего подходящего, архив на запросы отписывается в смысле "МК нет, больше ничем помочь не можем" :(
---
Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
Горегляд и Дворянинович (Пинский уезд Минской губ.),
Матвеев (Старорусский уезд Новгородской губ.),
Бабкин (Тотемский уезд Вологодской губ.).
knopka79
Начинающий

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый день. Никто не сталкивался в архиве на фонды 168 (РС) и ф504 (Крестцы)?
По поиску ничего не выдает.
Интересуют Соборы Великомученицы Екатерины и Троице-Никитская.
---
Ищу Баклановых Тверская губерния, Феофановых Псковская губерния, мещане Павловы г.Крестцы, Дьячковы-кузнецы Свияжска
kalinnik
Участник
к. филол. н.

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте, у меня вопрос, а точнее просьба. Выдают ли XVIII век на руки в ГАНО?
Если кто-то бывает регулярно в ГАНО то может ли переснять некоторые документы? (возмездно, разумно).
Интересует один уездный город (сейчас он в Тверской обл, был в Псковской губернии, но кое-что есть по нему в ГАНО. по самому старинному.) Это фонд 480. Новгородская духовная консистория
Там документы с 1717 по 1776 год
МК, ИР и др.
Это на пленках у них или такое старое в руки выдают?
Буду рад любому совету.
Если вы готовы лично поучаствовать в поиске или знаете кого-то, кто может, напишите на почту point-of-turn@mail.ru
---
Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3026
kalinnik

Всё микрофильмировано, но нет аппаратов для просмотра. Если дела в нормальном физическом состоянии, то выдают.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈