Электронный каталог ГАНО
Электронный каталог Госархива Новгородской области
Elena NДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 7129 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14689 | Вверх #
18 марта 2018 16:30 Sinterson написал: [q] Такое ощущение, что у них все упало и они восстановили версию полугодовой давности[/q]
По моему селу было несколько документов, а сейчас ни одного. И с авторизацией что-то непонятное. Никак не попасть | | |
skuklaДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 320 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 165 | Вверх #
18 марта 2018 16:54 Elena N написал: [q] И с авторизацией что-то непонятное. Никак не попасть [/q]
С восстановление пароля беда, а так зашла. прям сегодня. Вроде хорошо доки открываются. --- С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/ | | |
| yfkmznf Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 264 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 222 | Вверх #
22 марта 2018 0:06 22 марта 2018 1:25 Доброй ночи, уважаемые коллеги! Объясните, пожалуйста - раньше почему- то спокойно могла смотреть ф.493 оп.1 д.6 "Книга о РБС Боровенской церкви", листала книгу и видела все записи. А теперь справа сверху в углу красненького значка нет  , а внизу написано " Цифровая копия". Я не поняла, теперь смотреть МК можно только в архиве? --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
SintersonДолгожитель форума  Москва Сообщений: 517 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 350 | Вверх #
22 марта 2018 6:07 yfkmznf там глючный движок. Я нашёл решение. В постоянной ссылке, что указана под надписью об электронной копии, есть код дела. Через раздел - отсканированный документы - открываете карточку любого отсканированного дела и в адресной строке подменяете код дела на код дела, которое хотите просмотреть. Откроется карточка нужного вам дела, где будет кнопка просмотреть. --- Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы | | |
22 марта 2018 20:55 Sinterson, спасибо большое. Сейчас попробую "поколдовать" --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
22 апреля 2018 23:03 Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста,есть ли ещё оцифрованные документы в ГАНО? Или всё так тихо и сошло на нет? --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
| Torkwill Новичок
Скажите, есть ли желающие найти для меня нужную мне генеалогическую информацию в ГАНО? Интересуют метрические книги Тихвина, насколько я понимаю это опись 568, вроде как. Разумеется, я готов оплатить эту работу.
Заранее спасибо. | | |
russisk4Долгожитель форума Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1664 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2826 | Вверх #
5 мая 2018 22:59 5 мая 2018 23:00 TorkwillВ ГАНО МК по Тихвину НЕТ. Какие-то крохи по уезду. МК по самому городу есть в ЦГИА СПб. И то выборочно, за некоторые годы. А вообще тема МК по г. Тихвину - тема "безнадежная", насколько мне известно, их почти не сохранилось. ЦГИА, ф. 19, оп. 127, МК за поздние годы, фрагментарно-выборочно по храмам города в наличии: https://spbarchives.ru/web/gro...ages=falseЦГИА, ф. 19, оп. 125, МК за поздние годы: https://spbarchives.ru/web/gro...ages=false | | |
roflmaoДолгожитель форума  Казань Сообщений: 650 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 338 | Вверх #
16 мая 2018 13:34 17 мая 2018 11:47 Здравствуйте! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, имеются ли цифровые копии метрических книг или исповедных росписей по Астриловской волости Старорусского уезда села Дретено
Дретено, церковь Пророка Илии, 1842, каменная. | | |
russisk4Долгожитель форума Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1664 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2826 | Вверх #
17 мая 2018 15:06 17 мая 2018 15:13 roflmao Какие-то книги в процессе оцифровки. Но когда их дооцифруют и выложат - неизвестно. Да и вряд ли они вообще есть...Старорусский уезд вместе с городом - с точки зрения МК сохранился неважно, если не сказать больше...Как, собственно, и другие уезды... | | |
|