Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| smolanka Участник
Сообщений: 92 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 67 | >> Ответ на сообщение пользователя Alex-andr от 22 мая 2026 16:31 Александр, я оказалась в такой же ситуации, как и Вы: в феврале оплатила абонемент, но заказ все ещё в статусе "не оплачен". Пробовали Вы связаться с архивом по этой проблеме? Была ли обратная связь? | | |
| Scandar Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
22 мая 17:26 22 мая 17:32 >> Ответ на сообщение пользователя Alex-andr от 22 мая 2026 16:31 я оплатил 90 рублей и смотрю спокойно. оплата, правда, прошла минут через 10 только. В других чатах по генеалогии тоже пишут, что уже получили доступ люди, так что всё уже заработало, но не без шероховатостей на первых порах | | Лайк (3) |
| Konstantin83Ultich Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Кто может помочь ищу отчество отца моей прабабушки Марии Ивановной Дейкиной 1911г рождения в станице Воздвиженская цель узнать как звали её дедушку ну и если возможно имя отчество матери Марии. Помогите кто чем сможет пишите сюда в личку или мне на почту ulrich_krasnodar@mail.ru Спасибо! | | |
| vgd21042023 Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Scandar написал: [q] vgd21042023 написал:
[q] Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
[/q]
ГАКК запустил удалённый доступ с сегодняшнего дня, вроде как, так что можете самостоятельно глянуть))[/q]
Спасибо за информацию. Вчера я оплатил абонемент на три часа. Кроме электронного каталога и возможности искать по фамилии, сайт архива не дает доступ к электронному документу, например как в курском или калужском архивах. | | |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
23 мая 15:42 23 мая 15:42 vgd21042023 написал: [q]
Спасибо за информацию. Вчера я оплатил абонемент на три часа. Кроме электронного каталога и возможности искать по фамилии, сайт архива не дает доступ к электронному документу, например как в курском или калужском архивах.
[/q]
Проверьте, оплатился ли у Вас абонемент. Я тоже вчера оплатила 90 руб. Деньги списались с карты. Но статус платежа в банке до сих пор Выполняется. И оплаченных абонементов нет. Поэтому мы и не можем смотреть дела. --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы | | |
| Alex-andr Участник
Сообщений: 97 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 189 | УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП РАБОТАЕТ!!! Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали. --- Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская | | Лайк (4) |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | Alex-andr написал: [q] УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП РАБОТАЕТ!!!
Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали.[/q]
Что в феврале отдала 232, что вчера оплатила 90 руб, результат один. Абонемент не оплачен. Доступа до сих пор нет --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
| vgd21042023 Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
24 мая 15:54 24 мая 15:56 VioVita написал: [q] Alex-andr написал:
[q] УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП РАБОТАЕТ!!!
Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали.
[/q]
Что в феврале отдала 232, что вчера оплатила 90 руб, результат один. Абонемент не оплачен. Доступа до сих пор нет[/q]
Вчера оплатил снова. Все заработало! Смог посмотреть. Ответы по "Коеченков" мне теперь искать в Калужском архиве. | | Лайк (4) |
| gavistan Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 1027 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1201 | VioVita написал: [q] Alex-andr написал:
[q] УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП РАБОТАЕТ!!!
Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали.
[/q]
Что в феврале отдала 232, что вчера оплатила 90 руб, результат один. Абонемент не оплачен. Доступа до сих пор нет[/q]
Оплату произвёл через сбербанк, деньги ушли, а "Абонемент" не оплачен. Предполагаю, надо оплачивать через QR код или при формировании платёжки онлайн банка точно указывать назначение платежа с № абонемента. | | |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | >> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 24 мая 2026 16:55 Оплатила в пятницу по QR-коду. Сегодня повторила. Оформила еще один абонемент. Оплатила по QR -коду опять. Все абонементы, все-равно, в статусе не оплачен. Видно это лотерея. Кому как повезет. Итого ГАКК мне уже должен 502 рубля, с учетом февральского платежа в 232 руб. --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
|