На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя Alex-andr от 22 мая 2026 16:31
Александр, я оказалась в такой же ситуации, как и Вы: в феврале оплатила абонемент, но заказ все ещё в статусе "не оплачен". Пробовали Вы связаться с архивом по этой проблеме? Была ли обратная связь?
я оплатил 90 рублей и смотрю спокойно. оплата, правда, прошла минут через 10 только. В других чатах по генеалогии тоже пишут, что уже получили доступ люди, так что всё уже заработало, но не без шероховатостей на первых порах
Александр, я оказалась в такой же ситуации, как и Вы: в феврале оплатила абонемент, но заказ все ещё в статусе "не оплачен". Пробовали Вы связаться с архивом по этой проблеме? Была ли обратная связь?
[/q]
За возвратом не обращался, когда оплачивал, осознавал, что официального открытия нет и претензии предъявлять не за что. Если после открытия не зачтут эту сумму, то обращусь.
Здравствуйте! Кто может помочь ищу отчество отца моей прабабушки Марии Ивановной Дейкиной 1911г рождения в станице Воздвиженская цель узнать как звали её дедушку ну и если возможно имя отчество матери Марии. Помогите кто чем сможет пишите сюда в личку или мне на почту ulrich_krasnodar@mail.ru Спасибо!
Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
[/q]
ГАКК запустил удалённый доступ с сегодняшнего дня, вроде как, так что можете самостоятельно глянуть))
[/q]
Спасибо за информацию. Вчера я оплатил абонемент на три часа. Кроме электронного каталога и возможности искать по фамилии, сайт архива не дает доступ к электронному документу, например как в курском или калужском архивах.
Спасибо за информацию. Вчера я оплатил абонемент на три часа. Кроме электронного каталога и возможности искать по фамилии, сайт архива не дает доступ к электронному документу, например как в курском или калужском архивах.
[/q]
Проверьте, оплатился ли у Вас абонемент. Я тоже вчера оплатила 90 руб. Деньги списались с карты. Но статус платежа в банке до сих пор Выполняется. И оплаченных абонементов нет. Поэтому мы и не можем смотреть дела.
--- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали.
Вчера оплатил, оплата прошла минут через 10. Смотрел сегодня. "Тикающего" счетчика нет. В разделе "Абонемент" появляется надпись о времени прекращения доступа. Мое время вышло, когда листал страницу - замерло на полузатемненном экране. Не висло. Именные указ.. и газетный фонд из "Поиска" у меня не работали.
[/q]
Что в феврале отдала 232, что вчера оплатила 90 руб, результат один. Абонемент не оплачен. Доступа до сих пор нет
--- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы