Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив ГАКK - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 204 205 206 207 208 * 209 Вперед →
Модератор: Tasha56
Scandar
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 7

vgd21042023 написал:
[q]
А как посмотреть ФИО их родителей
[/q]

Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти.
В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 48

Scandar написал:
[q]

vgd21042023 написал:
[q]

А как посмотреть ФИО их родителей
[/q]

Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти.
В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича
[/q]

Спасибо всем кто пытается мне помочь в этом нелегком деле. Наверно мне было бы достаточно даже знать по отцам Ивана и Александра (или Николая), где родились их отцы и не знать полные ФИО родителей. Ограничится только на этих данных. Если отцы этих детей родились также в Краснодаре, то это уже другая история и тогда на следующий год планировать поездку в краснодарский архив.
Scandar
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.

vgd21042023 написал:
[q]
Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
[/q]

ГАКК запустил удалённый доступ с сегодняшнего дня, вроде как, так что можете самостоятельно глянуть))
Лайк (3)
Alex-andr
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 161

Scandar написал:
[q]

ГАКК запустил удалённый доступ с сегодняшнего дня, вроде как, так что можете самостоятельно глянуть))
[/q]

После входа в личный кабинет через Госуслуги или при попытке просмотра дела открывается страница "Абонемент", как и 13 февраля этого года (эту функцию в феврале очень быстро прикрыли).
В феврале я, в числе еще нескольких "испытателей", оплатили доступ (судя по этой теме) , после моих сообщений о "движухе" на сайте .
В ЛК сейчас у меня оплаченных абонементов нет (хотя в феврале оплачивал один час).
Отличие в цене за доступ, сейчас три часа - 90 руб, а в феврале был час - 232 руб. На сайте архива в прайсе старая цена - 232 за час.
Предполагаю, что доступа еще нет, вероятно, идут какие-то работы по запуску.
Официального сообщения об открытии тоже нет.
Сайт предлагает оплатить доступ, как и раньше, но будет ли результат?
Не спешите, наверное, уже скоро.

Прикрепленный файл: абонемент.png
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
smolanka
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 64
>> Ответ на сообщение пользователя Alex-andr от 22 мая 2026 16:31

Александр, я оказалась в такой же ситуации, как и Вы: в феврале оплатила абонемент, но заказ все ещё в статусе "не оплачен".
Пробовали Вы связаться с архивом по этой проблеме? Была ли обратная связь?
Scandar
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.

я оплатил 90 рублей и смотрю спокойно. оплата, правда, прошла минут через 10 только.
В других чатах по генеалогии тоже пишут, что уже получили доступ люди, так что всё уже заработало, но не без шероховатостей на первых порах
Лайк (3)
Alex-andr
Участник

На сайте с 2024 г.

smolanka написал:
[q]

Александр, я оказалась в такой же ситуации, как и Вы: в феврале оплатила абонемент, но заказ все ещё в статусе "не оплачен".
Пробовали Вы связаться с архивом по этой проблеме? Была ли обратная связь?
[/q]

За возвратом не обращался, когда оплачивал, осознавал, что официального открытия нет и претензии предъявлять не за что. Если после открытия не зачтут эту сумму, то обращусь.
---
Лайк (2)
Alex-andr
Участник

На сайте с 2024 г.

Scandar написал:
[q]

я оплатил 90 рублей и смотрю спокойно. оплата, правда, прошла минут через 10 только.
В других чатах по генеалогии тоже пишут, что уже получили доступ люди, так что всё уже заработало, но не без шероховатостей на первых порах
[/q]

Виталий, поделитесь опытом.
Когда включился счетчик, то пауз в его работе нет? Как в ГИС УИАД и в других архивах?
Работает "Нейро" при отборе дел через поиск?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 204 205 206 207 208 * 209 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈