Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 392
Malus_domestica
да, через ЛК, все указала, платеж прошел
Я, правда, на сайт пока не заходила, думала, что на почту должно прийти письмо-подтверждение. Или нет?
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Malus_domestica
Письмо пришло в 15-01 сегодня!
С предложением оплатить...
Но когда заходишь на ПГУ, написано, что оплачено.
Интересно, что соответствующего списания я не нахожу у себя в ЛК СБ.

Я бы и еще раз заплатила, но ведь сайт ПГУ теперь не дает такой возможности, раз "все оплачено"...

Прикрепленный файл: гако2.jpg
---
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Malus_domestica
Да конечно, это эксперимент был.
Теперь по QR коду оплатила, посмотрим...

ПС Оплата прошла успешно, по карте есть два списания - 8.07 и 12.07 , но в ЛК на сайте ГАКО пустота...

Прикрепленный файл: гако3.jpg
---
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Malus_domestica
Большое спасибо за помощь и советы,
с сайтом удалось справиться, он ожил и дал мне возможность поработать.
---
Лайк (1)
yamalta
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35

Galo4ka1951 написал:
[q]

yamalta написал:
[q]

Марта Цорн (1970 – 1955)
[/q]

Здравствуйте. Поправьте дату, видимо 1870 год рождения Марты ?

PS. Быстренько глянул https://archive.admoblkaluga.ru/gako/object/189030485
Дела на Калужский уезд и Малоярославецкий, фамилии Ануфриевы к сожалению в этом "алфавите ЗАГС" не встречается...

С ув.Сергей
[/q]

Добрый день Сергей, Вы правы 1870 год. Благодарю за помощь !!!
Лайк (1)
Chrisomanka
Участник

Юхнов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
Подскажите, после 1918 года актовые записи ЗАГС надо смотреть по уездному городу?
Например, если МК смотрим по волости ( например мосальский уезд), то книги ЗАГС смотрим Мосальска?
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 511
Добрый день.
Интересуюсь калужским помещиком Бахтеяровым Алексеем Семеновичем.
Зашла на сайт Гако и ничего не поняла. Там не работает поиск по названиям дел? вбила в поисковик фамилию - получила список из нескольких бахтеяровых, но никакой информации о них, никаких связанных дел.
Не поняла каким образом, но одно дело всё же нашла - "Переписка с начальником Калужского губернского жандармского управления и Малоярославецким уездным исправником о нравственных качествах штабс-капитана Бахтеярова, проживающего в с. Мызгах Малоярославецкого уезда."
1 вопрос - как я могу прочесть найденное дело? могу как-то заказать сканирование страниц в архиве, чтобы прислали на электронную почту?
2. как можно найти список остальных дел, связанных с Бахтеяровым: все подряд фонды и описи просматривать? иначе никак?
3. как найти Метрические книги по указанному селу? Нет ли у энтузиастов описей МК? может есть древняя Ив?
---
Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ.
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 31 июля 2023 15:36
да, это Ф-32 Оп. 1 Д. 914
Посмотрю. Не оцифровано, но я и не ожидала такой удачи.
Большое спасибо!!!.
А подскажите, какие самые ранние годы МК в этом архиве?
В Тульском например, в основном с 1800, когда была образована Тульская консистория, а до того крайне мало дел в фонде Коломенской консистории.
Как с этим в Калужском архиве? Мне нужно как раз до 1800.
---
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 530

Lemyp написал:
[q]
но никакой информации о них, никаких связанных дел.
[/q]

Здравствуйте. Попробуйте завтра позвонить в архив, спросить по этим "нескольким Бахтеяровым", тоже вижу что сноски не даны, где фигурировало ФИО, может у них есть какая либо информация для внутреннего пользования.
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (1)
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.

Galo4ka1951 написал:
[q]

Здравствуйте. Попробуйте завтра позвонить в архив, спросить по этим "нескольким Бахтеяровым", тоже вижу что сноски не даны, где фигурировало ФИО, может у них есть какая либо информация для внутреннего пользования.
[/q]

Я первым делом туда позвонила. Меня там поучительно поучили как правильно искать: просматривать каждый фонд и каждую опись, только тогда это будет правильный поиск, а не то что вы тут захотели, неправильно автоматическим поиском по сайту искать. 101.gif
Я так не привыкла. В Туле мне все дружелюбные попадались biggrin1.gif

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈