ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kulikovamila | Вверх #5 ноября 2022 17:47 mamula написал: [q] Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Тимофеевка, ныне Ферзиковский р-н? Судя по карте м.б.Кольцово или Фетинино. Но может кто-то конкретно знает?[/q]
Приход с. Горяино Сергеевское тож --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | Лайк (2) |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7402 | Вверх #7 ноября 2022 13:23 | | Лайк (4) |
| sashashutka Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #10 ноября 2022 23:52 Добрый день! Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве? если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть. --- Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9147 | Вверх #11 ноября 2022 12:52 sashashutka написал: [q] это 37й год,[/q]
sashashutka написал: [q] искать все равно нужно в Калужском архиве[/q]
1837 или 1937 год? Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| sashashutka Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #11 ноября 2022 15:03 [q] 1837 или 1937 год? Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
[/q]
1937 да, что-то я затупила! но по ЗАГС вы не знаете в архиве Московской области или Калужской если в тот период место относилось к Московской? --- Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9147 | Вверх #11 ноября 2022 16:03 sashashutka Обратитесь в ближайший к Вам ЗАГС, они подскажут как и где запрашивать. Но надо подтверждать родство. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| sashashutka Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #11 ноября 2022 17:36 Любчинова написал: [q] sashashutka Обратитесь в ближайший к Вам ЗАГС, они подскажут как и где запрашивать. Но надо подтверждать родство.[/q]
Спасибо! --- Ищу:
TefiyaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1206 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 441 | Вверх #13 ноября 2022 0:05 sashashutka написал: [q] Добрый день! Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве? если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.[/q]
Запрашивайте везде. Можете сделать запрос в МФЦ на поиск записи, там будет информация, где хранится запись, если она осталась на момент внесения в ЕГР. Если в ЕГР нет, то возможно запись не сохранилась. В тех районах плохая сохранность документов, к сожалению. --- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. | | Лайк (1) |
| Шишка Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 490 | Вверх #14 декабря 2022 18:52 Возможно, кому-то пригодится описание состава дел, которые мне любезно описали в ГАКО в 2018г
 | | Лайк (1) |
| Dimitry9 Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91 | Вверх #16 декабря 2022 0:19 Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста, есть ли в ГАКО клировые ведомости, исповедные росписи или ревизские сказки церковнослужителей по Малоярославецкому уезду за 1730-40-е гг.? Заранее благодарю за ответ. --- Умъ мой, сердце мое и мое знаніе не пощадятъ ни моего покоя ни моего здравія | | |
|