Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Тимофеевка, ныне Ферзиковский р-н? Судя по карте м.б.Кольцово или Фетинино. Но может кто-то конкретно знает?
Vedobor
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Всем привет! Ищу кого-то, кто сможет посмотреть 8 и предыдущие ревизии. Интересует Лихвинский уезд, Долбинская волость
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (2 ноября 2022 21:30)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 578
Здравствуйте. Ищу возможного родственника из с.Кудрявец(Хвастов.р-он), просмотрел МК 1905-1907гг с.Еленский завод- как указано на сайте ГАКО.
Село Кудрявец там фигурирует очень редко,буквально 3-5 записей за год - хотя население там более 1000 человек, в основном там фигурирует д.Долина- наверное процентов 70 записей. И вот сложилось такое впечатление, что с.Кудрявец имело так скажем свой приход,тоесть - в с.Кудрявец есть Пятницкая церковь, но период там до 1900г, возможно это и есть нужный фонд - Пятницкой церкви с.Кудрявец, но просто не сохранился ?
ц.Пяницкая с.Кудрявец
В СНМ на 1904 и 1914гг приход указан только с.Еленский завод.

PS Возможно запутано все написал,извиняюсь за самбур)) Ну не может быть,чтоб село с населением более 1000 человек почти не отмечалось в метрике...

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 877
>> Ответ на сообщение пользователя Galo4ka1951 от 4 ноября 2022 10:52

был в Кудрявце свой приход , просто документы сохранились очень плохо.
1917 год есть и 1895-1900
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Лайк (2)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 877

mamula написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Тимофеевка, ныне Ферзиковский р-н? Судя по карте м.б.Кольцово или Фетинино. Но может кто-то конкретно знает?
[/q]

Приход с. Горяино Сергеевское тож
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123
Как подать запрос в Государственный архив Калужской области

Видеоинструкция
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altG...upNewTopic
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (4)
sashashutka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве?
если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.
---
Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8847

sashashutka написал:
[q]
это 37й год,
[/q]

sashashutka написал:
[q]
искать все равно нужно в Калужском архиве
[/q]

1837 или 1937 год?
Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
sashashutka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

[q]

1837 или 1937 год?
Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
[/q]

1937
да, что-то я затупила! но по ЗАГС вы не знаете в архиве Московской области или Калужской если в тот период место относилось к Московской?
---
Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈