На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
Понятно. А у меня запрос скорее тематический, по губмузею, сам архив за него не возьмется... Значит до июля ничего сделать нельзя. vasilkovamila написал:
[q]
Уважаемые исследователи и генеалоги начинающие и продолжающие, ГАКО закрывается на переезд с 1 октября 2015 года на ГОД. ... В любом случае доступ в читальный зал нам всем закрыт. Ждем июля 2016.
Здравствуйте! Меня интересует д. Приволье Борятинского р-на,раньше была Смоленская обл, там родился мой дед Мишаков Иван Александрович 25.01.1907г,а так же братья Алексей и Василий,сестры Клавдия и Полина.
родители : М. Александр Афонасьевич мать Дарья Колмыкова
иНТЕРЕСУЮТ ВСЕ ПО ЭТИМ ФАМИЛИЯМ.
Может,кто,что встречал,помогите пожалуйста!
Остальная информация и фото есть в списках по алфавиту.
Здравствуйте. Ищу информацию по своим родственникам: 1. Мусикаевы Александр Гаврилович (1902-1942) и Татьяна Борисовна - проживали в д. Осиповка Дмитриевского с/о Бабынинского района хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети) 2. Петрушины Михаил Осипович (1909-25(26).06.1944 и Евдокия Семеновна - проживали в д. Николо Лапиносово Джержинского района хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети) 3. Малявкины Иван Ильич 1914-31.12.1990 и Дарья Степановна 05.03.1914-24.06.1988 - г. Калуга хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, где рождены не знаю...
Есть ли смысл с такими данными обращаться в архив, когда он откроется?