Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Zaza Zaza
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Дорогие друзья!

Подскажите, пожалуйста, к приходу какого храма относились жители деревни Некрасово Полотняно-Заводской волости Медынского уезда Калужской губернии? К Казанской церкви села Маковцы или к другой? Сохранились ли церковные книги этого прихода, в каком фонде ГАКО их следует искать?

Заранее благодарна :-)
---
Zaza Заза
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842

Kостя написал:
[q]
какова вероятность встретить в фамилии у крестьян в 10-й ревизии ?
[/q]

не будет фамилий у крестьяян 100%!!!

OVerner написал:
[q]
а нет ли у Вас второй части путеводителя, после 1917 г.?
[/q]

нет, только в читальном зале...увы...

---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
vasilkovamila написал:
[q]
нет, только в читальном зале...увы...
[/q]

Понятно. А у меня запрос скорее тематический, по губмузею, сам архив за него не возьмется... Значит до июля ничего сделать нельзя.
vasilkovamila написал:
[q]
Уважаемые исследователи и генеалоги начинающие и продолжающие, ГАКО закрывается на переезд с 1 октября 2015 года на ГОД.
...
В любом случае доступ в читальный зал нам всем закрыт. Ждем июля 2016.
[/q]
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842

OVerner написал:
[q]
сам архив за него не возьмется.
[/q]

как откроется архив, я напишу на форуме - обращайтесь, чем смогу помогу ))
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Roman79
Новичок

БЮрянск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,неуверен,но вроде архив из Жиздры перенесли в Калугу
Viktoriya A
Участник

Моск. обл. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Roman79
Жиздринский архив стоит на месте и никуда не делся.
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Меня интересует д. Приволье Борятинского р-на,раньше была Смоленская обл, там родился мой дед Мишаков Иван Александрович 25.01.1907г,а так же братья Алексей и Василий,сестры Клавдия и Полина.

родители : М. Александр Афонасьевич
мать Дарья Колмыкова

иНТЕРЕСУЮТ ВСЕ ПО ЭТИМ ФАМИЛИЯМ.

Может,кто,что встречал,помогите пожалуйста!

Остальная информация и фото есть в списках по алфавиту.

Спасибо!
---
zara
TashaImp
Новичок

Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию по своим родственникам:
1. Мусикаевы Александр Гаврилович (1902-1942) и Татьяна Борисовна - проживали в д. Осиповка Дмитриевского с/о Бабынинского района
хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети)
2. Петрушины Михаил Осипович (1909-25(26).06.1944 и Евдокия Семеновна - проживали в д. Николо Лапиносово Джержинского района
хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети)
3. Малявкины Иван Ильич 1914-31.12.1990 и Дарья Степановна 05.03.1914-24.06.1988 - г. Калуга
хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, где рождены не знаю...

Есть ли смысл с такими данными обращаться в архив, когда он откроется?
Wanderer98
Новичок

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
А можете чуть подробнее рассказать процедуру обращения в архив по електронке? Спасибо
Wanderer98
Новичок

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Нет ли новых сведений о открытии архива?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈