ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kulikovamila | Вверх #12 апреля 2016 10:11 Kостя написал: [q] какова вероятность встретить в фамилии у крестьян в 10-й ревизии ? [/q]
не будет фамилий у крестьяян 100%!!! OVerner написал: [q] а нет ли у Вас второй части путеводителя, после 1917 г.? [/q]
нет, только в читальном зале...увы... --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
OVernerДолгожитель форума  Зеленоград Сообщений: 1670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4799 | Вверх #12 апреля 2016 15:07 vasilkovamila написал: [q] нет, только в читальном зале...увы...[/q]
Понятно. А у меня запрос скорее тематический, по губмузею, сам архив за него не возьмется... Значит до июля ничего сделать нельзя. vasilkovamila написал: [q] Уважаемые исследователи и генеалоги начинающие и продолжающие, ГАКО закрывается на переезд с 1 октября 2015 года на ГОД. ... В любом случае доступ в читальный зал нам всем закрыт. Ждем июля 2016.[/q] | | |
| kulikovamila | Вверх #13 апреля 2016 9:29 OVerner написал: [q] сам архив за него не возьмется.[/q]
как откроется архив, я напишу на форуме - обращайтесь, чем смогу помогу )) --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| Roman79 Новичок
БЮрянск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Вверх #14 апреля 2016 22:19 Здравствуйте,неуверен,но вроде архив из Жиздры перенесли в Калугу | | |
| Viktoriya A Участник
Моск. обл. Балашиха Сообщений: 64 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Вверх #20 апреля 2016 16:17 Roman79 Жиздринский архив стоит на месте и никуда не делся. | | |
Olga7762Участник  Липецкая обл Сообщений: 99 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 54 | Вверх #25 апреля 2016 0:20 Здравствуйте! Меня интересует д. Приволье Борятинского р-на,раньше была Смоленская обл, там родился мой дед Мишаков Иван Александрович 25.01.1907г,а так же братья Алексей и Василий,сестры Клавдия и Полина.
родители : М. Александр Афонасьевич мать Дарья Колмыкова
иНТЕРЕСУЮТ ВСЕ ПО ЭТИМ ФАМИЛИЯМ.
Может,кто,что встречал,помогите пожалуйста!
Остальная информация и фото есть в списках по алфавиту.
Спасибо! --- zara | | |
| TashaImp Новичок
Калуга Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу информацию по своим родственникам: 1. Мусикаевы Александр Гаврилович (1902-1942) и Татьяна Борисовна - проживали в д. Осиповка Дмитриевского с/о Бабынинского района хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети) 2. Петрушины Михаил Осипович (1909-25(26).06.1944 и Евдокия Семеновна - проживали в д. Николо Лапиносово Джержинского района хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, годы жизни, родственники (родители, братья, сестры, дети) 3. Малявкины Иван Ильич 1914-31.12.1990 и Дарья Степановна 05.03.1914-24.06.1988 - г. Калуга хотелось бы узнать девичью фамилию прабабки, где рождены не знаю...
Есть ли смысл с такими данными обращаться в архив, когда он откроется? | | |
| Wanderer98 Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Вверх #14 мая 2016 9:43 14 мая 2016 9:46 А можете чуть подробнее рассказать процедуру обращения в архив по електронке? Спасибо | | |
| Wanderer98 Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Нет ли новых сведений о открытии архива? | | |
| New_Moscow Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Написал им запрос на электронку - три недели никакого ответа нет...
Никто не узнавал в последнее время, когда планируется открытие читального зала? --- Богатыревы (Пензенская обл., Кармалейка), Чайковы (Калужская обл., Утешево), Юрковы (Калужская обл, Павлищево и дер. Дровнино - Москва,ТиНАО), Фадеевы и Игнатьевы (Смоленская обл., Гжатский/Гагаринский район). Шоршины и Гераськины (Орловская область). | | |
|