На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, подскажите, у кого-то было такое, чтобы оплаченные часы ПРОПАЛИ??? У меня был абонемент на 10 часов, я потратила 3, то есть осталось 7, сейчас захожу на сайт, а кнопки активировать абонемент НЕТ, эти часы как будто сгорели! Вообще ничего на сайте не могу найти о том, что они действительны какое-то ограниченное количество времени! Думала, будут у меня храниться, пока я их не использую.
Добрый день! Если было куплено 10 часов одним абонентом то после активации все 10 часов сгорают. Если брали почасовой просмотр (каждый час активировать новый), то тут сколько активируете столько и потратите.
Напишите в архив по адресу эл.почты, объясните проблему. Сейчас проверила на сайте. Я оплачивала доступ 22 ноября, не использовала 1 час - он сохраняется, не пропал, можно активировать.
[/q]
Здравствуйте, спасибо большое, что проверили, я тоже только что глянула - они опять появились!!! Ух! Наверное, это был какой-то коротковременный сбой, фух, а я-то уж испугалась, что все сгорело, потому что я их не использовала к какому-то времени...