Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 163 164 165 166 167 * 168 Вперед →
Модератор: Lara
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 74
Обращался 02.12.2024 г.
Запрос на просмотр силами работников архива конкретного 1 дела (указал реквизиты) по тарифам архива, с целью найти 3 семьи, с приложением к запросу данных по их конкретному составу.

Запрос отклонен.
Формулировка...

"Добрый день!
Ревизские сказки не прошли тематическую разработку по составлению внутренних описей.
В настоящее время ведется работа по составлению внутренних описей, но сроки её окончания неизвестны. Архив не располагает интересующей Вас информацией.
С уважением,
ГКУ «ГАКО»
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!!
Ole-gudilin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 117

annamatheus написал:
[q]
Здравствуйте, может быть кто то работал с этими делами и может подсказать в каком имения полковницы Полозовой Софьи Александровны?

Ф-86 Оп. 3 Д. 499 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1508 л

Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1704 л

С уважением, Анна
[/q]

в 502м нет Полозовой С.А

---
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/
Лайк (3)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 451

skier написал:
[q]
Запрос отклонен.
Формулировка...Ревизские сказки не прошли тематическую разработку по составлению внутренних описей
[/q]

Звучит как по мне бредово sad.gif

skier написал:
[q]
Архив не располагает интересующей Вас информацией.
[/q]

А вы могли бы свой запрос сюда вставить, заменив ФИО на "Иван Иванычей", просто форма запроса имеет большой вес 101.gif
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 451

Malus_domestica написал:
[q]
они не производят поиск по запросу - не хотят листать всю книгу в поисках нужного н/п
[/q]

Ну это и есть какой то сюр)) Человек делает запрос - они не хотят искать biggrin1.gif Ведь они написали "что архив не располагает", не на данный момент же, то есть может и семей там не оказалось ? В общем это как минимум оч странно... Если только не 3 семьи в 3 разных нас.пунктах или делах, тогда их ответ понятен.
С другой стороны, как они могут составить вн.опись, если не выполнять такого рода запросы? По очереди просматривая каждое дело?)) Я предполагаю что так и делают- с каждым запросом вн.опись дополняется новыми сведениями о том или ином нас.пункте, конечно могу ошибаться, "Жираф большой, ему видней.."(с)
Лично у меня такое было, что вн.описи не было(узнал постфактум), но запрос был на 1 семью - выполнен.
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Доброе утро.

По смыслу ответ "топчик".
"Мы не можем поискать. Информации у нас нет" :-)))

В запросе написал просьбу силами архива и по тарифам архива просмотреть конкретное дело (Ф.О.Д указал)...- дело с материалами ревизии по конкретному уезду за 1857-58 гг...Дополнительно указал деревню в которой проживали семьи + приложил файл с составом 3х искомых семей, члены которых были на дату ревизии (минимум по 4-6 членов в каждой семье)..сочетание имён и отчеств оригинальное и легко искомое...:-)))

Ну да ладно...внёс ответ ГаКо в личный реестр бессмысленных оригинальных ответов...:-))
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!!
Лайк (1)
s molodcov

s molodcov

Нижегородская обл. г. Заволжье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 229
Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста есть ли в фондах ГАКО сельскохозяйственные переписи населения по Мосальскому уезду за 1917, 1921 гг.? Меня интересует село Замошье.

Может быть какие-то посемейные списки/похозяйственные книги этого села в период с 1912 по 1930 года?
---
Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы
Chrisomanka
Участник

Юхнов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

s molodcov написал:
[q]
Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста есть ли в фондах ГАКО сельскохозяйственные переписи населения по Мосальскому уезду за 1917, 1921 гг.? Меня интересует село Замошье.

Может быть какие-то посемейные списки/похозяйственные книги этого села в период с 1912 по 1930 года?
[/q]

Попробуйте спросить у администрации сельского поселения того района, где село находилось. Возможно у них есть похозяйственные книги.

1932blinov
Участник

г. Магнитогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 38
Посылал запрос главе администрации сельского поселения "Деревня Верхнее Гульцово" по похозяйственным книгам (Думиничский район Калужской области ). Ответ с фотографиями страниц пришел через несколько часов, на моё предложение по оплате услуг даже не отреагировали. Молодцы!

Прикрепленный файл: Ответ на обращение В. Гульцево.png
Лайк (3)
1932blinov
Участник

г. Магнитогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 38
Ищу помощника в ГАКО.
glava4319
Участник

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Ищу исполнителя в ГАКО Калуга нужно посмотреть ревизии по мосальскому уезду, 1858 год. Шифры есть.
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 163 164 165 166 167 * 168 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈