На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Уже обсуждалось в теме, способ раз 10-50 нажать кнопку оплатить - приводит к положительному результату
[/q]
А Вы пробовали воспользоваться этим лайфхаком? Вообще не уверен, что это работает. Есть большое подозрение, что начисление не выставляется в ГИС ГМП (Государственная информационная система Государственных муниципальных платежей именно со стороны архива. При этом сколько бы вы не жали на кнопочку результата не будет. Просто Госуслуги не видят начисление с УИН который указан на платежке.
Лёна Вообще-то ф. 33 оп. 6 - это приходские экземпляры МК, они эту опись должны оцифровать до конца года. А полностью отсканированные описи что-то не торопятся выкладывать, по-прежнему в час по чайной ложке, но спасибо и за это. И Вам спасибо за информацию
[/q]
То, что мне передали, тем и поделилась. Хоть и за это, огромное спасибо доброму человеку!
Еслиб не работало, то не писал бы Во всяком случае у меня именно так как вы пишите, сперва не видит счет(Начисление не найдено), когда перекидывает на ГУ, и так жмешь жмешь, переходишь, переходишь - и на N кол-во раз срабатывает.
Malus_domestica написал:
[q]
они эту опись должны оцифровать до конца года.
[/q]
У меня ровно таже информация )))
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
>> Ответ на сообщение пользователя njkzp от 27 апреля 2023 11:50
На госуслугах начисление появляется в течении недели где-то. Есть подозрение, что это не автоматизированный процесс, в отличие от выставления квитанций.
Удалось только один раз воспользоваться подобной возможностью!
[/q]
Здравствуйте. Уже обсуждалось в теме, способ раз 10-50 нажать кнопку оплатить - приводит к положительному результату
PS Кто-нибудь уже пробовал оплатить по QR-коду имеено запрос ? На той неделе добавили эту функцию.
С ув.Сергей
[/q]
Доброй ночи! Вчера дважды платил по QR- коду, деньги поступают в течении получаса. Все прошло хорошо. Только время летит стремительно... Новичок в этой области. С уважением, Валерий
Озвучу просьбу ко всем, кто будет что-то искать себе. Если вы будете смотреть венчания за 1907 год в любом месте губернии, кроме самой Калуги и Калужского уезда (оп.4 д 537, 683. 684, 685) - и если вдруг случайно попадется венчание ветеринарного врача Александра Дубенского, черкните мне, пожалуйста, в лс, где он вам попался. Обычно нестандартные записи, когда среди крестьян мелькает кто-то другой, цепляют глаз сразу - именно потому и высказываю свою просьбу. Я знаю, что он венчался летом и что он жил в Калуге. Но вот, оказалось, что, похоже, не в самой Калуге это состоялось. Заранее благодарю.
Всем доброго вечера! Работает ли сейчас кто-нибудь с калужскими архивами? Мне нужно посмотреть в метрических книгах Калуги запись о рождении за 1903г.г. Если да, то дайте,пожалуйста, знать через личное сообщение. Спасибо!
--- Ищу сведения о семье Компанеец/ Компаниец из Запорожской области, Сусловы/ Бернацкие - Херсонская область: Берислав-Каховка-Прилуки, Карамановы(Компаниец) - Запорожская обл., Шкуропат Злата и Руслан: Запорожье/ Москва.
Коллеги! А у кого есть полная версия Ф.33, Оп. 6. Дело в том, что у меня скачана версия этой описи, где опись заканчивается делом №718. И всё. Я так и думал всегда, что всего 718 дел. А тут гляжу: уже и до №1000 доходит, а может больше...? Окажите милость, поделитесь полной версией описи у кого она есть!