[q] «Государственный архив Брянской области» (ГКУ БО ГАБО) Адрес: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 45а Телефон (стол справок, читальный зал): +7 (4832) 66-16-54 e-mail: arhiv-gabo@mail.ru e-mail (читальный зал): cz@archive-bryansk.ru Сайт_____ Идите по ссылке >>>[/q]
Электронный каталог Государственного архива Брянской области https://el.archive-bryansk.ru/ Инструкция по регистрации и работе в электронном читальном зале (удалено) Перепост >>> |
ГАБО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
29 апреля 2021 12:15 Оперативно ответили)
 --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | Лайк (1) |
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
29 апреля 2021 12:34 himic617 написал: [q] Svet_v_okonce написал:
[q] himic617 А каким образом я могу узнать на какой из страниц упомянуты мои родственники в МЦ?
[/q]
Только после самостоятельного просмотра, просмотра сотрудником архива, или просмотра кем-то из исследователей, который сможет посетить архив и посмотреть дело
что по МК, что по РС
Здесь только вопрос цены, что станет дешевле[/q]
himic617 написал: [q] Svet_v_okonce написал:
[q] himic617 А каким образом я могу узнать на какой из страниц упомянуты мои родственники в МЦ?
[/q]
Только после самостоятельного просмотра, просмотра сотрудником архива, или просмотра кем-то из исследователей, который сможет посетить архив и посмотреть дело
что по МК, что по РС
Здесь только вопрос цены, что станет дешевле[/q]
Спасибо большое за ответы ! --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | Вверх #
29 апреля 2021 16:46 Svet_v_okonce написал: [q] Оперативно ответили)[/q]
За все дело хотят 11 т.р. Можно попробовать уточнить, сколько будут стоить только листы по Вашей церкви - если дело сборное по нескольким. А если это только листы по Вашей церкви.... Я бы попросил кого-нить сначала ознакомится с делом и сразу через него заказать только искомые листы, выйдет явно дешевле. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | Лайк (1) |
29 апреля 2021 17:05 29 апреля 2021 17:06 himic617 написал: [q] Svet_v_okonce написал:
[q] Оперативно ответили)
[/q]
За все дело хотят 11 т.р.
Можно попробовать уточнить, сколько будут стоить только листы по Вашей церкви - если дело сборное по нескольким. А если это только листы по Вашей церкви.... Я бы попросил кого-нить сначала ознакомится с делом и сразу через него заказать только искомые листы, выйдет явно дешевле.[/q]
Что Вы подразумеваете под листы только по нашей церкви? Я так поняла, что церковь то одна в с.Белоголовль, вот в ней и есть все данные. Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то не так мыслю. С помощью архива Жуковки я узнала, что прадед и прабабушка рождены в 1897 и 1891 соответственно. Метрик по этим годам в церкви нет.... Вот тут, я мягко говоря в тупике куда двигаться. Должен же быть второй экземпляр МК, судя по теории... Где его искать...? --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
29 апреля 2021 19:00 Ребят, а можно в ГАБО спросить к какой церкви поселок Похвальный относился? Ну все перелопатила-нет Вщижа и все тут... --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
29 апреля 2021 20:30 Простите меня пожалуйста за обилие вопросов... И все же. А где искать исповедные ведомости? С с.Белоголовль только МК... Они как-то по другому принципу распределялись..? --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | Вверх #
29 апреля 2021 21:25 Svet_v_okonce написал: [q] Что Вы подразумеваете под листы только по нашей церкви? Я так поняла, что церковь то одна в с.Белоголовль, вот в ней и есть все данные. Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то не так мыслю.[/q]
подразумевал следующее: есть дело в 348 листов, в котором могли быть сшиты МК нескольких приходов - то есть нескольких церквей за один год. Сейчас посмотрел катало ГАБО и понял, что ф. 543, оп. 1, д. 45 - это МК одной церкви за несколько лет. Вы мыслите верно. Svet_v_okonce написал: [q] Должен же быть второй экземпляр МК, судя по теории[/q]
он мог и не сохраниться --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | Лайк (1) |
29 апреля 2021 21:35 >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 29 апреля 2021 21:25 Благодарю Вас! Много информации, боюсь запутаться. Нашла на форуме информацию о несохранности документов в Вщиж. Немного в ступоре. А как же теперь искать далее родителей тех, кого уже знаю? МК обоих линий прерываются... --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
30 апреля 2021 22:10 Уважаемые, а кто-то видел "посемейные списки"? Есть ли вариант через них узнать состав семьи...? --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
|