Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Узбекистана

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53 54 *
Модератор: Tasha56
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3219

Svetlanatlt написал:
[q]
Только непонятно: это полный перечень или нет? Кто-то может сказать?
[/q]

Скорее всего ещё не полный. В процессе внесения. Можете зарегистрироваться и попробовать проиндексировать описи самостоятельно. Если среди списка предлагаемых к индексации будет НАУЗ, то не полный.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Pucha150
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

shustrike написал:
[q]

Enko написал:
[q]

Добрый день!

Пытаюсь выяснить что-то о судьбе родственницы:

Ракитина Клавдия Алексеевна, 1892 г.р. Двое детей - Геннадий, 1915 г.р. и Раиса, 1917. Работала в конторе каменно-угольной копи Кызыл-Кия, проживала в Фергане (Самаркандский проспект, 11). Информация актуальна для 1920-х.

К сожалению, архив Узбекистана не отвечает на письма.
[/q]

Я сейчас нахожусь в Узбекистане, бываю в Андижане, Ташкенте и др городах. Если нужна помощь, то могу помочь (позвонить в архив, сходить туда).
[/q]

Мне очень нужно сходить в архив Ташкента, не за бесплатно.Как часто вы бываете в архивах Ташкента?Буду вам очень благодарна.Я-pucha150
aturg
Начинающий

aturg

Узбекистан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
>> Ответ на сообщение пользователя Pucha150 от 25 февраля 2026 21:33

Здравствуйте. Если не найдете никого или не ответит никто то пишите в личку. Сейчас я в Узбекистане. Оказываю подобные услуги тоже. Мои номера: +998 88 609 9499, +7 967 241 7000, телеграм: @yuristx
Dilyana
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

hikigaeru написал:
[q]
Здравствуйте! нужен исследователь для работы с мусульманскими метрическими книгам в архивах Узбекистана. Напишите в ЛС пожалуйста.
[/q]

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вам кто-нибудь ответил? У меня тот же вопрос. Если можно, то поделитесь пожалуйста контактами. Уже два юриста ответили, что помочь не смогут.
Tareligo
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Нужна помощь с поиском информации в Ташкентском архиве.
Мой прадед был призван в армию 15.09.1937 г. в Ташкенте. Хотя родился он в Башкирии.
Всю имеющуюся информацию отправлю в личные сообщения.

Отзовитесь, кто работает в архивах Ташкента.
wladislavv
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Кто занимается архивными поисками, отзовитесь!
интересует Эйрих Эдуард Александрович 1933.03.30, Ташкент (согласно аттестату)

женился 06.08.1954 на Харченко Ларисе Савелиевне, взял фамилию жены, стал Харченко Эдуард Александрович
проживали Ташкент, Жуковская 59
в 1949 поступил в полную среднюю школу №3 рабочей молодежи Центрального района Ташкента
- 28.06.1950 окончил ее
в 1956 уехали в Москву

св-во о браке в ЗАГСе Ташкента есть, прислали. св-ва о рождении - нет.

предположительно его отец Эйрих Александр Давидович 27.01.1908 (репрессирован в 1938)
мать известна => Тюрина Валентина Алексеевна 28.12.1912

Интересует св-во рождении, Эйрих Э.А., может быть св-ва о перемене имени, аттестат и тд, а также любые документы Эйрих А.Д. и /или Тюрина В.А.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53 54 *
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈