На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Кто-нибудь имел опыт в получении именно скана/фото метрической записи из Исторического архива в Баку? Мне архив предоставил справку, но этого для меня недостаточно, нужен именно скан\фото разворота архивной записи
Добрый день! Ищу выписки из личных дел моего дедушки и прабабушки. Мой дедушка - Дикарев Валерий Павлович. Родился в Баку 10.09.1939. Умер - не знаем точно город, где умер. январь 2001
Его мама - Дикарева (девичья фамилия Вайнбаум) Вера Давидовна. Родилась в Баку 7.11.1910 в г. Кусары. Подалась на репатриацию в Израиле. Консул попросил доп документы. Дикарев Валерий Павлович - личное дело из футбольного Клуба Нефтяник (он был футболистом), - личное дело из Института. Если он учился, мы этого не знаем. - личное дело из Вооружених сил СССР, если он служил, мы на знаем. Вера Давидовна Дикарева (Вайнбаум): - копия свидетельства о рождении, справка о рождении у нас есть. - бодистка/телеграфистка. Личное дело из Бакинского телеграфа - копия свидетельства о браке с Дикаревым (справка у нас есть). Прилетела в Баку. Подскажите, куда обращаться. Писала в нефтяник, сказали, что архивов у них больше нет, только фото дедушки прислали. и есть ли кто-то кто может помочь достать документы на месте? Спасибо
Adınız: Ваши имя и фамилия Müraciətin növü: выбрать из выпадающего меню самую последнюю опцию Qəbula yazıl Mektubunuz: вставить сюда текст самого обращения:
Уважаемые господа! Прошу Вас сообщить следующие данные о моём деде (Дикарёв Валерий Павлович, род. в Баку 10.09.1939) и его матери (Вера Давидовна Дикарёва, дев. Вайнбаум, род. 07.11.1910 в г. Кусары):
Дикарёв Валерий Павлович - личное дело из футбольного Клуба "Нефтяник" (он был футболистом), - личное дело из Института. Если он учился, мы этого не знаем. - личное дело из Вооружених сил СССР, если он служил, мы не знаем. Вера Давидовна Дикарёва (Вайнбаум): - копия свидетельства о рождении, справка о рождении у нас есть. - бодистка/телеграфистка. Личное дело из Бакинского телеграфа - копия свидетельства о браке с Дикаревым (справка у нас есть).
С уважением,
Также продублируйте обращение на эти адреса: ardta@milliarxiv.gov.az k.mammadova@milliarxiv.gov.az
Ищу исполнителя в Баку. Вознаграждение по договорённости.
[/q]
И я! Неужели тут, в этой теме, нет ни одного жителя Баку, который мог бы (за назначенную им самим сумму!) сходить в исторический архив, взять (заказать?) опись конкретного фонда (в нем всего-то 350 дел), найти нужное, заказать его и сделать копии /сканы всех листов??
(Там вряд ли будет более 5-10 листов - личное дело студентки)
Называйте свою цену в личке, пожалуйста!!!!!
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Поражаюсь, как люди не боятся ничего, ни бога, ни всеобщего позора. Пользуется, видимо, тем, что никто до него не доберётся и не переломает всё, что можно.