Прошу совета
по архивам Нижегородской области
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8040 | Вверх #
3 февраля 2005 12:20 До субботы у меня есть книга опись фондов областного архива Нижегородской области. Могу посмотреть номера фондов и описи. Правда мне обещали ее потом продать, но не знаю когда это будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Marina_Sh Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
7 июля 2019 15:33 Уважаемые форумчане!Ищу помощь исследователя из ЦАНО!Нужна информация по предку из МК за 1860 и 1830 года,Курмышский уезд село Ратово.Пишите в л/с. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8040 | Вверх #
7 июля 2019 15:59 Marina_Sh написал: [q] [/q]
Вам дешевле будет заказать это просто через комнату справок в ЦАНО, чем просить. Частника. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24105 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8616 | Вверх #
7 июля 2019 16:01 7 июля 2019 16:03 TatianaLGNN написал: [q] Вам дешевле будет заказать это просто через комнату справок в ЦАНО, чем просить. Частника.[/q]
сердобольная Вы наша Но наверное, таки да - дешевле. Однако мы бы отработали ей гораздо лучше, а главное - ПОДРОБНЕЕ этих пресловутых архивных справок, которые ни о чем... Но Ваш совет уже прозвучал, слово, как говорится не воробей... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
7 июля 2019 16:06 vikariiя не сердобольная. Просто сейчас все в огороде. А стоимость одного года просмотра этих лет 1500. У архива теперь 650 и заверенная справка. Ну зачем тратить время частного поисковика, если человеку нужна одна персона. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24105 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8616 | Вверх #
7 июля 2019 16:12 TatianaLGNN написал: [q] vikariiя не сердобольная. Просто сейчас все в огороде. А стоимость одного года просмотра этих лет 1500. У архива теперь 650 и заверенная справка. Ну зачем тратить время частного поисковика, если человеку нужна одна персона. [/q]
Да кто бы против этого возражал: если человеку нужен минимум информации, да еще по одной персоне, так оно конечно. А если ей надо копать этого человека вглубь, то есть искать его корни? Вот то-то и оно... И... мы не в огороде, мы завсегда на боевом посту и готовы помочь  И даже на очень льготных условиях. А Вам скажу, дорогая Татьяна Львовна (по секрету, но пусть все слышат), РАЗБАЛОВАЛИ Вы их тут всех! Впрочем, не только Вы одна. Раздаете информацию направо и налево, а потом сокрушаетесь, что они Вам на шею садятся. А как не сесть, ежели - на халяву! Я б тоже сел --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
heartflusters Нижний Новгород Сообщений: 690 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1503 | Вверх #
7 июля 2019 16:20 vikarii написал: [q] РАЗБАЛОВАЛИ[/q]
Не разбаловали, а подали пример. Хороший пример. | | |
7 июля 2019 16:24 7 июля 2019 16:24 heartflusters написал: [q] Не разбаловали, а подали пример. Хороший пример.[/q]
Плохой пример, при всем моем преклонении перед совершенно уникальными краеведческими знаниями TatianaLGNNПлохой потому, что люди будут думать, что архивный труд - это так себе, фуфел и ничего не стоит, никаких усилий и трудов. А это - с точностью до наоборот. К тому же, "бесплатным может быть только сыр в мышеловке". Жаль, что это не все здесь понимают... --- Мой дневник
heartflusters Нижний Новгород Сообщений: 690 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1503 | Вверх #
7 июля 2019 17:35 vikarii Ваша точка зрения мне ясна. Спасибо. | | |
7 июля 2019 17:49 heartflusters написал: [q] vikarii Ваша точка зрения мне ясна. Спасибо. [/q]
Завсегда пожалуйста --- Мой дневник
марина1 Сообщений: 170 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39 | Вверх #
7 августа 2019 13:39 Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста имеются ли метрические книги с.Польцо Владимирской губернии Муромского уезда. 1878-1879 ?
Спасибо. | | |
|