Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу совета

по архивам Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
До субботы у меня есть книга опись фондов областного архива Нижегородской области.
Могу посмотреть номера фондов и описи. Правда мне обещали ее потом продать, но не знаю когда это будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alex1988
Участник

Alex1988

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться дела по раскулаченным (1930 г.), в частности по Можарову Майдану?
---
Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день TatianaLGNN !! Запрос на выписку из МК о месте и дате рождения моей прабабушки: Малышевой Евдокии Семёновны.

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
derevnyamatucshka Так она родилась все-таки в Ниж губернии?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Alex1988 Попробуйте в Арзамасский архив. Ну и плюс в ЦАНО, в фондах крайисполкомов может быть Но скорее всего лишенных избирательных прав будет
---
_______

Alex1988
Участник

Alex1988

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
TatianaLGNN Спасибо, будем пытаться.
---
Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, мне нужно найти запись о рождении в Нижнем Новгороде прабабушки мужа, зная точную дату рождения (или 2 варианта с разницей в 10 дней , но не зная церкви. Архив выполнит такой запрос? И дорого ли возьмет?
Нашла в прейскуранте сумму в 700 рублей.
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena Выполнит. Если у Вас есть пенсионер, пишите запрос лучше от него и приложите копию пенсионного удостоверения. А кого ищите? В каком году?
---
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN

У меня есть ветеран боевых действий, чем-то это может помочь?

Евгению Борисовну Дмитриеву в 1892 году. г. Нижний Новгород.

Могут ли сделать ли копии с записей, в дополнение к справке? Или это очень дорого?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Yalena написал:
[q]
У меня есть ветеран боевых действий, чем-то это может помочь?
[/q]

да, льгота 50%
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Maksim Andreevich

Спасибо!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈