Прошу совета
по архивам Нижегородской области
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Вверх #
3 февраля 2005 12:20 До субботы у меня есть книга опись фондов областного архива Нижегородской области. Могу посмотреть номера фондов и описи. Правда мне обещали ее потом продать, но не знаю когда это будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Вверх #
21 января 2018 12:36 derevnyamatucshka Не очень поняла Вас. На что делать запрос? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Alex1988Участник  Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
23 января 2018 12:15 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться дела по раскулаченным (1930 г.), в частности по Можарову Майдану? --- Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ. | | |
| derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 226
| Вверх #
23 января 2018 18:31 Добрый день TatianaLGNN !! Запрос на выписку из МК о месте и дате рождения моей прабабушки: Малышевой Евдокии Семёновны.
С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
26 января 2018 13:30 derevnyamatucshka Так она родилась все-таки в Ниж губернии? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 января 2018 13:31 Alex1988 Попробуйте в Арзамасский архив. Ну и плюс в ЦАНО, в фондах крайисполкомов может быть Но скорее всего лишенных избирательных прав будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Alex1988Участник  Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
26 января 2018 15:30 TatianaLGNN Спасибо, будем пытаться. --- Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
5 февраля 2018 21:12 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, мне нужно найти запись о рождении в Нижнем Новгороде прабабушки мужа, зная точную дату рождения (или 2 варианта с разницей в 10 дней , но не зная церкви. Архив выполнит такой запрос? И дорого ли возьмет? Нашла в прейскуранте сумму в 700 рублей. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
11 февраля 2018 13:28 Yalena Выполнит. Если у Вас есть пенсионер, пишите запрос лучше от него и приложите копию пенсионного удостоверения. А кого ищите? В каком году? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Yalena Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
15 февраля 2018 11:18 15 февраля 2018 11:20 TatianaLGNN
У меня есть ветеран боевых действий, чем-то это может помочь?
Евгению Борисовну Дмитриеву в 1892 году. г. Нижний Новгород.
Могут ли сделать ли копии с записей, в дополнение к справке? Или это очень дорого? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
15 февраля 2018 11:40 Yalena написал: [q] У меня есть ветеран боевых действий, чем-то это может помочь? [/q]
да, льгота 50% | | |
|