На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения
Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения в ДЭЗы с поиском сведений из домовых книг 20-го века
- может ли являться таким подтверждением родства свидетельство о моем рождении в конце того периода, о котором выписка запрашивается ? Паспорт - с данными о прописке получался уже спустя 17 лет - при проживании семьи по другому адресу, куда все и переехали вместе... Да и после - адрес изменялся несколько раз, уже отдельно от семьи. ???
--- Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской
Подтверждением родства является цепочка СоР (СоБ) от вас до персоны, указанной в ДК. Все аналогично как при получении документов в ЗАГС.
[/q]
- то есть, и без доверенности от родственницы, - цепочка из СоР : моего и моей мамы (уже к сожалению умершей) - является подтверждением родства, необходимым для получения выписки из ДК? - правильно поняла ?
Смотря на какие персоны выписка. Если на родителей мамы, то достаточно
[/q]
- на членов семьи, все в тот момент - с одной фамилией (мама (+ я - дочь), родители, + две сестры мамы, + брат мамы - все в одной комнате проживавшие, - не на всех выписку дадут? Тогда уж про "гражданского мужа" - с другой фамилией - вообще вероятность нулевая что-то узнать? Спасибо Вам за терпение.
Обратился в МФЦ Перово с практически нереальной задачей - найти домовые книги бараков Владимирского посёлка и городка ВИА, который был там. Сами бараки, как я предполагаю, снесли в 1950-вк года. Жду результат.