Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Все о генеалогии

Сваливайте, друзья, сюда все, что принесли - модератор разберется :-)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8642
Andrey Maslennikov

[q]
Марина, здрасте...
Попалось тут на глаза:
ЦГА. г. Москвы. ОХД до 1917. (ЦИАМ). ф. 418. МГУ.
418/31/700. О принятии в число студентов Ивана Бонч-Осмоловского. 1862.
[/q]

И Вам, Адрей, здрасте 101.gif Хотя это мой собственный двоюродный дед, все равно Вам плюсик с превеликим удовольствием biggrin1.gif Давно не виделись!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
И Вам, Адрей, здрасте Хотя это мой собственный двоюродный дед, все равно Вам плюсик с превеликим удовольствием Давно не виделись!
[/q]

Да да... Ну, видите, как я близко, так сказать 101.gif))
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Ludvika

Добрый вечер, дорогая!

Огромное спасибо за пополнение прекрасного списка, тем более ценного, что он был составлен перед самой революцией.

[q]
ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИКАЗЫ О ЧИНАХ ВОЕННЫХ
МАЯ 1-ГО ДНЯ 1916 ГОДА – МАЯ 31-ГО ДНЯ 1916 ГОДА.
Мая 6-го дня 1916г. т.1.

стр.243 – Производится: за отличия по службе из подполковников в полковники, исправляющего должность начальника отделения Главного интендантского управления, Бонч-Осмоловский – с утверждением в занимаемой должности.
[/q]

Интересно, что Александр Васильевич, которого Вы нашли, - родной дядя убитого на войне Николая, о котором чуть выше Светлана прислала скан! Александр - брат расстрелянных в революцию Василия и Николая Васильевичей. Только о судьбе самого Александра я так ничего и не нашла...

Спасибо Вам большое!!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Andrey Maslennikov

Что новенького в Ваших поисках? 101.gif

Спасибо за московских дедушек и бабушек 101.gif))) А если серьезно, то в прошлом году Вы нашли мне Константина Бонч, а теперь, благодаря Вам, я уже дружу с его 87-летней племянницей 101.gif))))
---

Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

[q]
Что новенького в Ваших поисках?
[/q]

Движемся потихоньку 101.gif) Но как-то больше другим в Москве что-то нахожу, чем себе. Хотя в Литве по своим продвинулся немного 101.gif
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
[/q]

Значит, что в Москве мало живали? У Вас такой фундаментальный список поисковых фамилий - почти народный справочник 101.gif Я вот все за вторую фамилию никак не возьмусь - первая не отпускает biggrin1.gif
---

Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

[q]
Значит, что в Москве мало живали?
[/q]

Да, мои только после 1917 уже начали в Москве появляться, и то мало. В основном Саратовская губерния, Литва, Польша, Сибирь... =)))
---
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Andrey Maslennikov

Про Саратовскую губ. я помню 101.gif Мы еще те места с вами обсудим 101.gif Спокойной ночи!
---

Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

Ага, и Вам приятных! =)
---
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15866
ЦГИА. Ф.19. О.127. Д.210.
Покровская в Большой Коломне
1892 год
о кончине

Прикрепленный файл: бонч-осмоловская екатерина ивановна.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈