Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Sotnik

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Не встречали ли Вы по жизни в Ташкенте физика Андрея Романовского, примерно Вашего возраста, у него сын.
[/q]

сын моего возраста или физик Романовский? на аватаре мне 43 года, фото трехлетней давности....
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9193

Sotnik написал:
[q]

Бонч-Осмоловская Марина[сразу нашел в базе телефоны семи Романовских, двое с инициалами "А".Если он Вам очень нужен, напишите несколько подробнее- найдем ...
[/q]

Большое спасибо! Завтра в Личку Вам напишу.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Sotnik написал:
[q]

[q]
Не встречали ли Вы по жизни в Ташкенте физика Андрея Романовского, примерно Вашего возраста, у него сын.
[/q]
сын моего возраста или физик Романовский? на аватаре мне 43 года, фото трехлетней давности....
[/q]

Пардон. Великий русский языка... Возраст физика относился к Андрею (после него - перед сыном - запятая a_003.gif )
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Sotnik
Бонч-Осмоловская Марина
[q]
Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка.
[/q]

Когда я писал :не знаю, насколько это Вам окажется важным, в адрес-справочнике Туркестанского края несколько раз встречалась фаммилия Бонч-Осмоловский....
[/q]

я имел ввиду, по крайней мере двух человек с этой фамлией.Посмотрите

Прикрепленный файл: бо1.jpg
Sotnik
Бонч-Осмоловская Марина
вот снова он :

Прикрепленный файл: бо3.jpg
Sotnik
и второй туркестанский Бонч-Осмоловский:

Прикрепленный файл: бо2.jpg
Sotnik

[q]
Спасибо, Сотник! Я знаю об этом человеке, его искала. Только не знаю, куда он в революцию делся... вот это задачка.
[/q]

А хорошо Вы его искали?
Дело в том , что в Ташкенте еще несколько лет назад проживала семья Осмоловских. Возможно и сейчас живет, не знаю.
А не могло быть так, что фамилия и поменялась после событий 17-20 гг.?
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Sotnik написал:
[q]

[q]
[/q]
Когда я писал :не знаю, насколько это Вам окажется важным, в адрес-справочнике Туркестанского края несколько раз встречалась фаммилия Бонч-Осмоловский....
[/q]
я имел ввиду, по крайней мере двух человек с этой фамилией.Посмотрите
[/q]

Дорогой Сотник, огромное спасибо за Юрия Федоровича! Эту ветку - брата моего прадедушки - я копала около полугода, знаю о них очень многое, а о Георгии Фед. только Туркестанский сборник и нашла (еще его учебу в Казанском). Может Вам будет занятно - помещаю метрику Георгия, взгляните, кто у него был крестным отцом или восприемником blink.gif

[
Изображение на стороннем сайте: a0770116026a.jpg ]

---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Sotnik написал:
[q]

и второй туркестанский Бонч-Осмоловский:
[/q]

Это имя встречала в какой-то Памятной книжке, но не предполагала его увидеть в Туркестане.

Sotnik написал:
[q]

[q]
[/q]
А хорошо Вы его искали?Дело в том , что в Ташкенте еще несколько лет назад проживала семья Осмоловских. Возможно и сейчас живет, не знаю.А не могло быть так, что фамилия и поменялась после событий 17-20 гг.?
[/q]

А вот это класс! Высокий класс!!! Неужели они?.. Конечно, фамилию укорачивали, чтобы спасти детей. Из человек 400-500 Бончей после революции уцелело максимум около 40.
Сотник, это не было бы для Вас дико обременительно посмотреть в Ваших городских адресно-телефонных книжках фамилию Осмоловских? Меня просто крутит, когда я о них - потерянных думаю blink.gif

---

Sotnik

[q]
Сотник, это не было бы для Вас дико обременительно посмотреть в Ваших городских адресно-телефонных книжках фамилию Осмоловских? Меня просто крутит, когда я о них - потерянных думаю
[/q]

Да легко!
Вот телефон из базы 2004 года
Телефон : 794583
ФИО/Название предприятия : ОСМОЛОВСКИЙ А.А.
Почтовый индекс :
Статус : Частное лицо

а вот коды +998 71 2794583
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈